폭스바겐대구

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 19회 작성일 2020-10-28 19:55:56 댓글 0

본문

[대구MBC뉴스] 영호남교환뉴스-폭스바겐 사태...친환경 자동차로

방송: 2015.10.12 (월) 대구MBC 뉴스투데이
내용: 영호남교환뉴스-폭스바겐 사태...친환경 자동차로 - 한신구 기자 (광주M)

대구중고차상사 대구 엠월드 폭스바겐 뉴제타 중고차매입영상 [황원식]

늘 감사합니다!

(몰카) 몰카 대상자 인줄 알고 시비걸었는데 진짜 깡패라면? ㅋㅋㅋ

안녕하십니까 폭소바겐입니다 부릉부릉~~

이번 컨텐츠는 폭소바겐을 항상 잘 도와주던 민희씨를 아주 당황시켜보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

시키는 대로 했는데 상대방쪽에서 진지하게 나오는 상황 너무 재미있었습니다 ㅎㅎ 항상 건강하시고 행복하시길 진심으로 바라겠습니다!!!

[폭소바겐 멤버 인스타]

개그맨 박형민 인스타그램 https://www.instagram.com/zxcv3104/
개그맨 정승우 인스타그램 https://www.instagram.com/gag_seung_woo/