오스타카페트

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 19회 작성일 2020-10-29 11:38:06 댓글 0

본문

접착제 없이 초간단 설치 호텔인테리어 느낌 타일카페트 시공하기

접착제없이 간편하게 시공할 수 있는 타일카페트 시공하는 방법을 소개합니다.
일반 카페트와는 다르게 사이즈를 얼마든지 마음대로 조절할 수 있어서
호텔 느낌으로 룸 전체에 시공해 보았어요. 청소 및 관리도 편하고
사용감도 너무 만족스러워서 공간구분이 필요한 공간에 완전 강추하는 아이템이에요.
더러워지면 제거 후 물세척 가능해서 실용적이에요.

*유튜브 인테리어정보 (무료) 구독하기
https://bit.ly/2BK1WZX

*네이버블로그
https://blog.naver.com/hamami10
닉네임 : 바퀴달린 의자를 밀때 괜찮은가요?
하은 : 컴퓨터책상이 너무 정갈해서 감동ㅠ.ㅠ
책상 만드신건가요?
책상 서랍장 손잡이 부분이 예뻐요
서랍장 정보주시면 감사하겠습니다
Astronaut_ : 혹시 타일들 사이 틈이 티가 많이 나나요? 그리고 걸으면 밀리지는 않나요?
코램프 Kolamp TV : 울 사무실도 이런식으로 해놨는데, 넘 이쁘고 잘 쓰고있어요
김수빈 : 너무 이뻐요! 혹시 어디 제품인가요??

[타일카페트 셀프시공] 타일카페트 시공 하는 방법을 보여드릴께요.

기성 : 본드로 단단히 바닥에 시공하고싶은데 추후에 세탁문제는 감수해야겟죠??ㅠㅠ
유빈TV : 채널 정보에 메일주소나..연락처가 기입되어잇질 않네요
견적상담은 어찌 받으시나요?
doubly Kim : 영상 잘보았습니다~ 혹시 본드는 뭘 사용하시는지 문의 드려도 될까요~?
한christine : 대구라 구독 들어갑니다 바닥 교체를 해야 하는데 마루를 할까 했는데 영상들 쭉 보니 데코타일이 하고싶네요 예술이십니다
황태수 : 이거 집 마루에다가능한가요?
보일러 틀면 본드냄새 나거나 녹는지점
박진현 : 직접시공을 하시는건가요?

타일 카페트를 깐다는 건

안녕하세요 건이씨입니다.

오늘은 이사 갈 집에 타일 카페트를 깔아보았습니다
내일 이사갑니다
집들이 선물은 구독과 좋아요 댓글과 알림설정 ♥
미러 : 혹시 상품이름 알수있을까요?!
_Seolon설온 : 와 고생했네요 우리ㅣ 초쿠도 바닥때문에 미끄러워서 힘들어하는데ㅠㅠㅠ저런거해야겠어요
Popsick : 대박 놀러가야지
0AM_ tieut : 우와 대박 습기에도 강한가여???
Su Ji : 집 너무 이뻐요 ㅜㅜ 꼭 렌선 집들이 해주쎄요
Su Ji : 시작하자마자 퀭한 눈 건이씨..
킬푸드 : 네~ 이곳은 축제의 현장입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GOZNO : 냉장고 ,, 아아 ,, 냉장고,, 고생하셨읍니다 !
하나비 : 멋 찌 네요
박데이지 박데식 박서영 박박박 : 전화 여러통 뭔데요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#오스타카페트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,667건 1 페이지
게시물 검색