제주금능해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 6회 작성일 2020-07-31 23:22:38 댓글 0

본문

대한민국 캠핑의 성지 끝판왕 제주 금능해수욕장 야영장 리뷰종결 영상

이 곳에 다녀온 후 후유증에 시달리고 있습니다.

시청해주셔서 감사합니다.
옐시TV : 너무잘보고가요 위시리스트추가입니당ㅋ
이다금바리 : 샤워시설은 없나요?
마샤의운동장 : ❤12
제주 금능해수욕장 꼭가보고 싶네요
설명도 자세히 고마워요
외국휴양지 분위기 최고
넘 아름다워요 ~4월말에 가셨군요
이쁜가족 마샤가 힘차게 응원합니다
한주도 해피하게 보내세요 ❤
내이야기MyStory : 안녕하세요 첨 들어와봐요
인트로와 촬영도 멋지셔서 채널 성장 빠르실것같아요
바닷물 색이 아름답네요 하늘도 예쁘고요 역시 바람이 세군요
아기 귀엽네요~
풀청 삼종 꾹~또 올께요^^
즐겨라강정 : 00:52 2시방향(x) 10시방향(o) 정정합니다
죄송합니다
사라고고 TV : 금능은 차박 최고 장소네요 ㅎㅎ 보면서 감탄을 ㅎ
OkkiTV [돈나무엄마 money tree’s mom] : 반갑 습니다
제주도 가고 싶다
설명도 잘 해주셔서 감사
너무너무 좋아요
꾹 좋아요가요
좋은 이웃이 되고 싶어서 왔어요
풀시청하고 가요
너무 좋아서 자주와도돼죠

제주 금능해수욕장 맛보기

모든영상은 1080p로 시청하세요.

어섬이 제주에서 제일 좋아하는 금능해수욕장인데요.
올해 처음으로 바다수영하러 가봤어요.

모두 봐주셔서 탱큐~^^
박정진 : 이뿌다♡♡♡ㅋㅋㅋ 색감이이뿐곳 !
다육능금 : 어섬님~~~ 진짜 예쁘게 잡으셨네요...진짜 예쁘죠?.에메랄드빛 바다...
물놀이도 씬나게~~~
조개잡이도 씬나게~~~
오더행orderhang : 금능해수욕장의 아름다운영상~
좋아요~ 감사합니다^^
Madah Kids : Vim retribuir sua visita no canal Deus abençoe sempre beijos Liiindaaa
세모공TV : 오 여기가 금능 해수욕장이군요 ㅎㅎ
경치도 좋고 물도 깨끗하고 좋은것같네요^^ 시간될때 아이데리고 한번 가족끼리 가봐야겠네요 좋은 정보 감사해요
1080p로 풀시청 재밌게보고가요
Poncon : 제주도의 바다는 정말 예쁘 네요✨✨✨
SJ클라우드 : 어썸님 ㅎㅎ 스노쿨링 너무 좋아하시는 것 같아용 ㅎㅎ 저도 수영을 좀 배워야할 텐데 ㅠㅠ 제주는 역시 날씨가 짱짱맨 ㅎㅎ
JAZ ASMR l : Nice video !
New sub here!
Hope we support each other ☺️❤️
JEJUBORI제주보리 : 금능해수욕장 너무 좋아요~ 물속에서 날아다니시는듯!!
좋아요 꾸욱~~~
주혜채널 Juhye's : 제주도 요즘 엄청 복잡하겠죠?
저희에게도 함 놀러오세요~^^

[제주여행플래너]제주도 금능해수욕장에서 힐링하세요! (feat.협재)

#제주 #제주도 #금능해수욕장 #제주여행 #제주도여행 #협재해수욕장
YKg H. : 어떻게 바다 위에  하트를 저렇게 크게 새겼을까요? 멋지네용 ㅎㅎㅎ

... 

#제주금능해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 238건 1 페이지
게시물 검색