로얄알버트 100주년

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 3회 작성일 2020-08-03 07:14:51 댓글 0

본문

☕️ 로얄알버트 100주년기념 후기 커피잔 & 접시 리뷰 | Royal Albert 100th anniversary coffee cup & plate review

☕️ 로얄알버트 100주년기념 후기 커피잔 \u0026 접시 리뷰 / 자세하게 보여드려요 | Royal Albert 100th anniversary coffee cup \u0026 plate review / show in detail

(설아의 브이로그)랜선 집들이 예쁜접시 구경하세요^^ 로얄알버트 100주년 전기

오늘은 예쁜 찻잔세트와 접시 보여드릴게요^^
로얄 알버트 전기/후기 중에 전기 디자인입니다!
너무 예쁘고 고급스러운 찻잔세트!
선물하기도 딱이네요 ㅎㅎ
애틀랜타 맘 TV : 이쁘네요. 잘보고 갑니다. 제영상에도 놀러오세요. 3종 선물드려요.
드리미 : 얼마에 사셨나용?!
너불tv : 저 더치스 블랙 저찻잔이뿐가요??? 너무어두운거 같아서요
문은경 : 센스쟁이 남편분~마자요 겹쳐놔야 이쁜뎅♡스푼까지세트가 넘 맘에드네요
K피아노쌤 : 저도 그릇 좋아해서 구경왔어요~
넘 고급스럽고 예쁘네요~^^
찻잔이랑 디쉬가 세트로 나와서 정말 멋스러워요~~✨✨사고싶은 충동이...^^
잘 보고 갑니당~
heehee히히 : 우와 영상미 좋아요 잘 보고 가요 :-)

로얄 알버트(Royal Albert) 100주년 후기 세트☕️ 개봉박두

#로얄알버트#royalalbert#커피잔세트

... 

#로얄알버트 100주년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 1 페이지
게시물 검색