다용도접이식의자

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 5회 작성일 2020-08-03 23:24:36 댓글 0

본문

[영태형의 실수] 150Kg의 무게도 거뜬히 버텨내는 천하무적 휴대용 접이식 의자라고?

오랜만에 찾아온 추억 속 그 코너, 영태형의 실수!
오늘은 다소 다른 종류의 실수 영상을 가져왔습니다.
짧막한 영태형의 사연, 함께 만나 보시죠!!
yc p : 그래도 저정도면 튼튼한거 같네요 접이식 의자 99%는 의자 위에서 뛰면 다부러지거든요 ㅋㅋㅋㅋ
JONGTAE KIM : 피스(나사못) 박아서 고정하면 수리가 되지 않을려나요?
허무하게 부서져서 아쉽네요~
Young Lee : 영태형 > 150kg ?
강민석 : 저번에 저 의자 사신 영상 봤을때 이거 올라올거라고 생각했습니다 ㅋㅋ 오랜만이라 반갑네요~
광멍 : 항상 영상 잘 보고 있습니다.
행운과 행복이 함께하는 하루 되세요..^^~
ANDY CHUCHU : 이거 1만원짜리는 보질 못햇는데,,
가격이 생각보다 비싸서 구매하지 않았던 기억이 나네요,,
one-armed Star : 트월킹 ㅋㅋㅋㅋ
김동현 : 우산 꽂이
이은지 : 지금 해외에서 주문해서 오고잇는데...하아
이현준 : 영태형 차량 무선 충전기 끝판왕좀 찾아주세요~^^

런웨이브 접이식 침대의자 접이식침대 언박싱

런웨이브 접이식 침대의자 접이식침대 언박싱
4만원대 음...쓸만하네요
각도 조절이 있어서 편함
Color tHe worlD : 저처럼 어깨 넓은분은 누웠을때 어깨가밖으로 나가서 진짜불편해서 저기서 못누워있어요
성이름. : 다리부분 더 못내리나요?
박종갑종갑 : 런웨이 접이식침대 어디서구입 할수 있나요 가격은요 알려주세요

캠핑 낚시용 접이식 의자

방수도 되고 내구성도 좋고 공간활용이 좋아 갑작스런 손님 맞이에도 유용 합니다~
철천지TV : 제품 주소 알려 드립니다.~

http://www.77g.com/shopping/prod_wood_view_all.asp?ct=23&co=O38237&cd=ly_H38237
Ronaldo_ trump : 이거 인터넷에 뭐라고 치면 나와요?

... 

#다용도접이식의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 1 페이지
게시물 검색