판촉사이트

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 6회 작성일 2020-09-26 15:33:57 댓글 0

본문

단기 알바 2020 상반기 결산 · 후기 (시식, 시음, 판촉, 이벤트 스텝)

분명 15분 정도로 만들려고 생각했는데 왜 이렇게 길죠

E-mail: rilla0702@naver.com
Instagram: http://www.instagram.com/euni0702
✒Blog: https://blog.naver.com/rilla0702

Tools: Canon PowerShot G7X Mark Ⅱ (https://coupa.ng/bEmbum)
오아 블루투스 접이식 키보드 OA-KB100 (https://coupa.ng/bEmd7c)

쿠팡 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.

쿠팡 파트너스 추천인 코드: AF5327059

모든 음악은 '키네마스터 에셋스토어' 및 '유튜브 오디오 라이브러리'에서 가져왔습니다.
김소연 : 다담주 추석에 이마트에서 단기알바해요 ㅠㅠㅠ 구해놓고보니 너무 오래전에 알바하고 안해서 긴장되네요 문어 시식하는거라던데 문어는 수산에서 다 데쳐주겠죠..? 자르기만 하면 된다던데 ㅠㅠㅠ 걱정이에요
수경이의곰곰TV : 여러개 영상 보면서 느낀건데 경험 많이하고 알바도 하면서 사람들과의 소통하면서 조금씩 편안? 해지면 교사로도 충분히 좋은 역량을 펼칠 수 있다고 믿어요
그냥 제 느낌은요
저도 소극적이고 말이 없는편인데 공감이 많이 되어서요 관계도 노력이더라구요
Not Things : 감사합니다. 꾸밈없이 겪은 그대로의 느낌이 확오네요.
페타무스 : 테라 경품추첨.. 재미로 하는거지 목숨거는분들 보면 인성이.. ㅎㅎ 상상만해도 스트레스 받네요
맨픽스 : 일반적 직장을 안다니고 알바만 구해서 하는 이유가 뭔지 궁금합니다
승승 : 말씀도 조곤조곤 잘하시고 정말 예쁘세요ㅎ 주로 알바하는 지역이 있으신가여?
Lee Ed : 아 재밌게 봤어요.. 처음하는 알바는 긴장을 하게된다는 것도 신선했구요 ㅋㅋ 과일깎는 일 조차도 그런 고충이 있을 줄은 몰랐었네요
센타우르스 : 저런 친구가 있었으면 좋겠다..
Ent U : 진짜 으니공주님 알바많이하네요 많이보구배웁니다 화이팅 으니공주님!!!
김학래 : 열심히 산다 와우

호텔리어 산 속 업무기 | 백오피스 세일즈마케팅 | 호텔과 OTA간의 상관관계 | 온라인 여행예약 사이트를 통한 객실예약 | OTA 수수료는?

OTA (Online Travel Agency):
온라인 여행 예약 대행 사이트

단체행사, 골프장 회원 \u0026 FIT 충성고객 예약 위주에서
코로나19사태 이후로 예약률이 급감하며
OTA에 의존할 수 밖에 없는 상황에 대해...
이런저런 생각이 많은 요즘이었습니다.
OTA영향력이 확대됨에 따라 2~3년 전에 비해
현재, 호텔에 부과되는 수수료율이 증가했죠.

OTA 관리방법과 OTA에 대한 생각...
수수료 타격을 감수하고서라도
OTA에 의존할 수 밖에 없는 상황과
OTA를 통한 객실예약 비중에 대해
속시원히 말해봅니다:)
Eric Lee : 캐나다 동부해양도시 4성 호텔 revenue / reservation team에서 일 하고 있는데 한국이나 캐나다나 호텔 인벤토리 세일즈 일은 비슷하네요. 여기 OTA는 너무 다양하고 지금 hotwire라는 지정범위 이내의 랜덤 호텔을 배정해주는 사이트 인데 BAR의 거의 60% 할인가로 팔기도 하네요. 저희는 net price의 22%가 커미션으로 나가는데

투잡? 소자본창업? 판촉물창업 절대 하지마세요! (네이버 검색광고의 실태, 온라인 마케팅)

무점포창업, 100만원대창업! 판촉물창업 쉽게 생각하면 안돼요!!

판촉물 기념품 우선 뼛속부터, 밑바닥부터 배우셔야 합니다.

판촉물창업은 쇼핑몰로 운영되기 때문에 반드시 온라인광고도 배우셔야 합니다.

기프트분야 창업쪽을 고민하시는분, 시작한지 얼마 안된분, 매출안나오시는 1인 창업자들 눈여겨 보세요.

판촉물기념품 1호 유튜버 블랙판소가 진솔하게 이야기 했어요

드래곤기프트 온라인몰 바로가기
http://www.dragongift.co.kr

문의
blackpanso00@gmail.com

#1인창업 #30대창업 #40대창업 #돈많이버는직업 #100만원창업 #소액창업 #투잡 #무점포창업 #1억벌기
소담 : 안녕하세요~판촉물업체 알아보고있어요.정보부탁드립니다^^
rabit508@naver.com입니다
상상이 : 안녕하세요, 영상 잘 봤습니다 감사해요. 저도 업체 추천 부탁드립니다. sida7513@naver.com
정로즈 : 판촉물,기념품 창업 하려는데
어떻게 해야하는지 궁금합니다
메일주세요
100djr_hs@daum.net
소소에린 : 영상 잘 봤습니다~ 지금 판촉물 업체 하력ᆢ
고민중인데 추천주실업체 있나요? 메일 부탁 드려요~ erin0627@naver.com
돈키호테 : 바빠지셔서 모임에 못나가신거면 돈을 벌고 있다는거 아닌가요?^^
joy ssem : 판촉물업체 추천 부탁드려요. joyvilla@naver.com
마성룡 : 조언 잘 들었습니다~ 판촉물 사업하려면 괜찮은 업체 추천 좀 부탁드려요^^ soldieras@naver.com
쩡와이프 : toot1077@naver 메일주세요
호손컴퍼니 : 영상 잘 봤습니다 @^^ 메일 드렸는데 추천하시는 판촉물 회사가 궁금하네요~
돈키호테 : 사업못하시는 분일것같네요

... 

#판촉사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,378건 1 페이지
게시물 검색