더강

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 15회 작성일 2020-10-29 08:00:17 댓글 0

본문

가수 KCM vs 보디빌더 김강민 선수 vs 격투기 이상수 선수(누가 제일 강할까요?)

가수 KCM vs 보디빌더 김강민 선수 vs 격투기 이상수 선수(누가 제일 강할까요?)

#이상수 #김강민 #KCM #팔씨름 #누가더강할까??
✊인스타 : https://www.instagram.com/koreanhulk
소정수 : 하제용VS홍지승 팔씨름하는거 보고 싶어요~~~♡^.^♡
이준희 : Kcm승 승 승
강꽁이 : 일권이 형님은 이미 인간의 기준을 넘었기 때문에...
AAA : 일권이형은 0순위라 빼셨군...
Black Talker블랙토커 : 앞으로 동양인이랑은 하지마세요
하제용 이름 값을 하셔야지...
허제용이면 괜찮은데 하제용은 아시아에서 찾기 힘들 듯
정윤혁 : 어디 약쟁이가 계속 컨텐츠에 끼나 ㅋㅋ
직진 : 넘무멋지제용ㅎㅎ
박수용 : 말도 잘 하네
이원형 : KCM은 빼자 김강민과 이상수형은 괴물이잖아
맥하퍼 : 안일권 말하길래 깜짝놀람 ㅎㅎ

스타23랩레이너 vs 3랩아르타니스 누가더강할까??[유럽서버 돌연변이]

#스타2협동전 #유럽서버 #아르타니스

안녕하세요~ 언제나 즐겜하는 비주류게임 전문 민트맛사탕입니다\r
채널구독하셔서 저의 고통받는모습과 재미있는모습들을 지켜봐주세요!!\r
재미있게보셧다면 구독과 좋아요! 잊지 않으셧겟죠?!!!\r
그럼 오늘도 시청해주셔서 감사합니다!!!!!!!!!!!!\r
\r
-----------방송주소-------------------------------------------------------\r
민트맛TV 트위치:https://www.twitch.tv/wndssss\r
문의메일 : lss0286@gmail.com
정해성 : 남는 미네랄을 너무 해병만 스팸해서 뽑는
저보다 자원관리나 병력 유지 모든 것이 다 안정적이네요
치비치비몬 : 유럽은 주간 돌변이 달라요? ㅋㅋㅋ
Delight_Day : 너무 완벽한 찬사야ㅋㅋㅋ
류정우 : 에케했누 레밸이3.3인데
ㅎㄷㄷ
ᄋᄅᄆᄂ : 알타라서 깬걸까 알타라서 힘들었던걸까
Hack Crag : 3.3혁명;;;

돌아온 공항도둑 원본(공항도둑 2편)

공항도둑 2편
Swpc 7bl : Kt 동부광장점인근 공항도둑 출몰장소 와드박아야겠다
쩡크 : 너무 반갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
*은지네중화요리* : 공항도둑: 오바하잖아요 오바

직원: 뭐 때문에 오바를 한다고 그러시는 건데요

공항도둑: 끊으면 될 거 아니냐구요!

직원: 예?

공항도둑: 끊어 놨는데 왜 오바하냐구요

직원: 뭘 오바를 했다는 거예요 사장님. 사장님이 사용하신 요금인데

공항도둑: 언제 사용했냐고!! 전에 끊었다고 몇 번씩 말했잖아요

직원: 소액결제를 하셨...

공항도둑: 기록 좀 뒤져 보라고 그때부터

직원: 소액 결제까지 하셨드만요

공항도둑: 그게 3만 원이잖아 3만 원!!

직원: 네

공항도둑: 그래 계산한다고 씨발새끼야!

직원: 왜 욕을 하시냐고요!!!

공항도둑: 안 무서워 씨발새끼야 죽어버려 씹새끼야 뒤져버려 씹새끼야

직원: 왜 욕을 하시냐고요.. 예?

공항도둑: 지랄 드럽게 떨어 씹새끼야

직원: 왜 욕을 하시냐고.

공항도둑: 욕을 해야지. 이해할 거 아니냐고 욕 안 하니까 이해를 안 듣는 거 아니 이해를 안 하는 거 아니냐고 말짓만 하고 현실을 못 받아들이는 거 아니냐고 현실을 못 받아들이는 거 아니냐고 귀 처먹었냐 너? 귀 처먹었냐고?

직원: 허...

공항도둑: (모자를 위로 올리며)귀 처먹었냐고

직원: 귀를 먹었냐고요? (ㅋㅋ)

공항도둑: 그래 귀 처먹었냐고 씹새끼야

직원: 에이 욕은 하지 마세요.

공항도둑: 욕할 거야.

직원: 저희도 욕 못 해서 안 하는 거 아니잖아요...

공항도둑: 욕이 무서워? 욕이 뭔데 욕이 뭔지 알고 그러는데 현실을 못 받아들여? 욕이 뭔데? 그렇게 꾸려? 그렇게 꾸졌냐고 씹새끼야 욕이 뭔지 알고 그래 너 세상 못살았어? 욕이 무서워?

직원: 안 무서워요.

공항도둑: 안 무서워? 그럼 지랄 좀 그만 떨어 욕 아니라니까

직원: 욕 했잖아요 (욕이 뭔데) 씨발새끼가 욕이죠.

공항도둑: 씨발새끼가[4] 욕이야? 너 학교 안 다녔냐? 학교 안 다녔어?

직원: 다녔어요

공항도둑: 학교에서 욕이 뭐라고 가르켜[5] 줬는데? 초등학교..학..학.. 초등학교 때 평생 욕이 뭔지 가르켜 줬잖아. 욕이 무서워?

직원: 안 무서워요

공항도둑: 너 착각한 거 잊었어?

직원: 안 무섭다니까요

공항도둑: 야, 무서워하고 있잖아.

직원: 안 무섭다니까요...

공항도둑: 너 OFFENSE 받았잖아. FEEL[6] 받았잖아. 너 FEEL 이 뭔직적인데. FEEL 받았잖아 지금.

직원: 앉아 계세요

공항도둑: 아니냐고 귀 처먹어서 그런 거 아니냐고

직원: 경찰 부르시기 전에...

공항도둑: 경찰 불러 그러면

직원: 예 앉아 계세요 그러면

공항도둑: 내가 사기당해서 온 거야

직원: 무슨 사기를 당해요

공항도둑: 사기당하고 있잖아 지금 바로...

직원: 본인이 억지 주장을 하시는 거잖아요 지금!

공항도둑: 뭔 소린데?

직원: 네?

공항도둑: 군부대면 무서워해야 돼? 니가 한 짓이 있어 없어

직원: 본인이 억지 주장하시는 거잖아

공항도둑: 억지 이게 억지인지 대..뒤져 보라고오 3만 원, 소액 3만 원 내면 될 거 아니냐고

직원: 내세요. 그러면 내시면 되잖아요

공항도둑: 낼 거라고.

직원: 20만 원 다 내시면 되겠네.

공항도둑: 20만 원을 왜 내는지 말을 해야 될 거 아니야!

직원: 고객님이 사용하신 요금이니깐요

공항도둑: 그래서 꾸리다는 걸 보일려고 그 정도로 꾸리다는 거야 너 FEEL 받으면 맨날 야 이 새끼야 내놔 이 새끼야 (물건을 던지면서) 지랄 떨지 말라고

여직원: 저기요 뭐하시는 거예요 지금

직원: 그냥 경찰 불러
MEL OS-A : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
몽키D거프 : 공항도둑 개색이
L L : 공항도둑 말투가 약간 지붕킥 주얼리정같네ㅋㅋㅋ
alsrlfkd1127 : 신기한게 이분은 어떻게 7년만에 등장했을까...도벽에 이정도 인성이면 분명 길가다가도 눈에 띌텐데
민초맛김치먹는라면 : 알바생목소리존나좋네
Tigre : 브베 도플갱어네 ㅋㅋㅋ
수리D TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이정도면
자기 유명한거 알고이러는거 같은데ㅋㅋㅋ

... 

#더강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,687건 1 페이지
게시물 검색