남자갱년기언제부터

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 19회 작성일 2020-10-29 08:10:43 댓글 0

본문

이런 증상 있으면 남성갱년기 입니다.

#남성갱년기 #자가진단 #건강강의 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
이동환박사의 6번째 저서 '이기는 몸' 보러가기
http://www.yes24.com/Product/Goods/90179746?scode=029
https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=239771930
http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9791165341077\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=
강혜진 : 고마우신 선생님...연휴 잘 보내셨지요?
늘 유용한 정보 감사합니다 ~~^^♡
송영선 : 안녕하세요 선생님 영상 내용과는 다른 내용인데 평소 궁금증이 있어서 여기에다가 여쭤보네요 죄송합니다. 저는 아침에 일어나면 토마토가 들어있는 가열된 즙을 아침 점심 저녁 각 1개씩 총 3차례 먹습니다.
1. 토마토 약 3개들어있는 분량
2. 흑마늘 6쪽
3. 올리브유 30g
4. 새싹땅콩분말 약 3g
5. 치아씨드 15g
6. 강황가루 3g + 흑후추 1g
7. 카카오닙스 7g
8. 아로니아분말 3g
9. 두유 한컵
10.자연 발효된 식초 30ml 아침 저녁 먹으니 총 60ml (물에 희석해서 먹음)
11. 오메가3 800mg 또는 1600mg
12. 비타민c
13. 글루타치온
14. 비타민D
15. 코큐텐
16. 녹차
17. 견과류
18. 말차

이렇게 매일 먹고 있습니다. 식사시 쌀밥 즉 평소 탄수화물은 거의 안 먹고 반찬은 점심은 적당히 저녁은 회사가 식사가 나오지 않아서 반찬은 거의 안먹다 싶이 적게 섭취하고 있습니다
여쭤보고 싶은 내용은 이정도이면 종합비타민도 챙겨먹어야할까요? 챙겨먹는 종류가 많아서 종합바타민이나 다른 미네랄은 굳이 안챙겨먹어도 될 것 같은데 선생님 의견이 무척 궁금하여 실례인줄은 알지만 조심스레 여쭤봅니다 답변해주시면 정말로 감사하겠습니다
이석호 : OMG~~~~~8가지 모두 해당되네요 ㅠㅠ
먹자tv : 나이 먹으면 생기는 증상 아닌가요
30대 40대 50대로 갈수록 느끼는 증상이랑 똑같네요
블루스카이 : 감정기복이 심하고 식사후 잠오는것도 ㅠ

더 젊게 살겠습니다~
어우야 : 60세믄 노년기쥬? ㅠㅜ
SAM Lee : ㅋㅋㅋ
저도 갱년기가요 ?
12 시간이상 일하고 하루에 3-4시간 자면 3년동안 하니깐
증세에 다 해당되네요.
흑흑 식생활이 불규칙해 일어날수 있나요?
알통달통TV 운동하는 여자들 : 아직은 아니라서 다행입니다ㅜㅜ
민왈기 : 수치 제시는 생략 하시고원론적 말씀만하시네요
별이 : ㅎㅎ 울 신랑 이네요 좀더 신경써야되겠네요~^^

나도 남성 갱년기? 성욕 이 떨어지는 이유!? 떨어진 성욕 을 찾아라!

성욕은 왜 떨어지는 걸까요? 떨어진 성욕을 찾아라! 남성 호르몬과 성욕의 상관 관계 남성갱년기 가 시작 되는 나이는?
더 많은 의학 컨텐츠는 의학채널 비온뒤로!
홈페이지 : http://aftertherain.kr/
김개똥 : 우와.. 도입부 여성분 누군가요 ㅋㅋ 섹시함.
Aicha Roel : 성욕이 없어서 좋은점도 있음
자기계발이나 뭔가 일을 진행할때나 그럴때 야한생각이 안나니까 수월하게 갈 수 있고 ㅇㅇ
뚝띠빡띠 : 여자가 질린다..
권동현 : 결혼하신거 때문에 성욕이 필요하신거에요?
보통의 상황에서는 오히려 성욕이 없어진게 득일텐데
khp : 뉴스에 나오는 성범죄 40대들은 대체 얼마나 타고나야 그렇게 되나...ㄷㄷㄷㄷ
Eui yong Jeon : 술 담배 자위 야동 다 끊고 건강 챙기세요!!
joe choe : 여자를 바꾸세요 ㅎㅎ
황리차드 : 36인데 34살부터 성욕이 한달에 한두번 생깁니다
성관계도 애놓고부터 한달어 1~2번이네요
Shukrullo Soginboev : 아무리 햇빛을 쬐더라도 소용이 없다 싶어...
J M : 그렇게 무성애자가 되어갑니다

[갱년기] 1편. 남자도 예외 없는 갱년기, 생각보다 빨리 찾아올 수도 있습니다.

#갱년기 #갱년기증상 #갱년기나이 #40대갱년기 #남자갱년기

설마~ 내가 벌써? 에이 아직 젊은데
갱년기 언제부터 시작되는 걸까요?
어떤 증상이 나타날까요?

♣ 가톨릭대학 의정부 성모병원 가정의학과 염근상 교수 ♣
Juhe Song : 갱년기 신호 주위깊게 실펴봐야겠습니다^^ 강의 감사합니다 많은도움이 되었습니다
김기희 : 여자인 저만 갱년기로 힘든줄 알고 안하던 행동을 하는 50대에 들어선 신랑을 보며 짜증만 부렸는데 챙겨봐야겠네요~ 강의 잘듣고 갑니다. 감사합니다^^

... 

#남자갱년기언제부터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,687건 1 페이지
게시물 검색