레이어드레이스나시

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 19회 작성일 2020-08-03 15:20:27 댓글 0

본문

기본템 화이트편. 코디가 쉬워지는 필수 이너 제안. V넥 티셔츠, 민소매탑, 레이스탑, 플리츠장식, 브라탑까지~~

반가워요~ 여러분^^
여러분들께서 젤 많이 요청하셨던 기본템. 그 첫번째..
화이트 이너편입니다.
기본템=베이직 은 아니라고 생각했고,
"옷입기 어렵다~ 입을게 없다~ " 하는 여러분들의 고충을 덜어드리고자,
구색을 갖추는데 포인트를 두었어요~~
오늘 영상의 모든 아이템들은 최하 3년 이상 되었고, SPA와 인터넷 쇼핑몰이나, 로드 편집샵에서 저렴하게 픽한 아이들이에요. 특별한 정보가 없어 죄송하구요ㅜㅜ
여러분들도 쉽게 접하거나 찾을 수 있는 아이템이라 생각합니다^^:
이번 영상이 여러분들의 코디에 많은 도움이 되길 바래요~~~

오프닝 착장블라우스
:tomo toms 의 '앙트BL

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
최은미 : 말상인 저는 단발에 라운드넥을 선호합니다.저도 전지현이 아나라 ㅋㅋㅋ
LeeSom리솜 : 난 정말 이 언니가 너무 좋아
지단 : 언니...사랑해여
홍명진명진 : 그린 메컵~~잘어울립니다~~^^
이상은 : ㅋㅋㅋ동영상 보는데 대화하는거 같아요 유용해요
믾모닝 : 어디가지마래서 쉬지않고 정주행중이예요 톡톡튀는 텐션에 원단, 디자인, 코디, 센스 ... 지식도 깊고 눈 귀에 쏙쏙
운아TV : 보라님 레이스탑이 이쁘네요 정보 공유 해도 되나요?
EUNJI Sun : 보라님이 말씀하신 아이템파는곳 찾았어요!

https://m.smartstore.naver.com/ssadao/products/4847157228
휴니hyuni : 보라님~~보라언니님ㅋㅋ 오늘도 보라님영상과함께 ㅋㅋ궁금한게요~ 전 얼굴이 정말 동그랗고 목이 두껍고 짧고 어깨넓고 승모도 하늘을 찌르는데 왜 전 브이넥보다 둥근넥이 어울릴까요?? 남푠말로는 브이넥하면 승모가 잘보이고 목이더두꺼워보인다더라구요 ㅠㅠ 제가보기에도 얼굴이랑 같이 살색이니 더 두꺼워보인달까요?? 먼가 이론과? 달라서 힘들어요 ㅋㅋㅋ저도 브리넥입고 여리해보이고파요~~~ㅜ
별하벼리vulhavuri : 보라끌레르님! 매번 영상 너무 잘보고있어요ㅎㅎ 혹시 레이스 블라우스랑 새틴나시 코디를 다룬 영상 나중에 다뤄주실수 있을까용? 이거보고 다 샀는데 막상 입으려니까 고민되더라구요..! 특히 새틴이 뭔가 어깨가 넓어보였어요 엉엉
보라끌래르님 코디보고 배우고싶어요

내취향 200%갈아넣은 봄여름 코디❣️/빈티지/하체비만 코디/롱치마,원피스코디/슬립온추천/엑셀시오르(EXCELSIOR)/DALLI 달리

#봄여름코디 #빈티지룩북 #하체비만코디

#look1
나시 - 빈블 /캐니 레이스 베스트
아우터 - 정보 없습니다 ㅠㅠ
치마 - 빈블 /베히 레이스 스커트
신발 - 닥터마틴
가방 - 소우소우

#look2
블라우스 - 빈티지
원피스 - 모든 프로젝트 /플레이크 플리츠 레이어드 원피스
신발 - 닥터마틴
가방 - 소우소우

#look3
니트반팔 - fine the / stripe knit sweater_ light violet
치마 - 빈티지
신발 - 닥터마틴
가방 - 빈티지

#look4
셔츠원피스 - 빈블 / 모네 셔츠 원피스
레이어드치마 - 빈블 / 워닝 레이스 속치마
신발 - 엑셀시오르 / screw _ CARBON BLACK
가방 - 홍대 플리마켓 구매

BGM - insta @yungboykashkkid_kr

Contact
*e-mail : uqu12@naver.com
*insta : zuy20n
DALLI달리 : 키는 161 몸무게는 50초반...^^*이에요
빈빈바 ʙɪɴʙɪɴʙᴀᴀ : 언니 가마구치 크로스백 m이예요 L예용?
정다예 : 소우소우가방사이즈몇이에요?
ᄋᄋ : 개이쁘다....무쌍 맞으신가요...
윤재윤 : 달리씌~여름코디도 해줘용!ㅋㅋㅋ
김서영 : 여름코디도 꼭꼭!!!!! 올려주세요ㅠㅠㅠ!!!!!
어진생활 : 언니랑 같은 옷 있을때 너무 짜릿해요 후욱후욱
23살인디민혁쓰 : 싫어요 하나도 없는거 실환가....미친외모에 옷입는것도 잘어울리게 입으시네,,,,
주연언니 나학원 갔던 얘에요 : 언니!!언니가 저의 존재를 기억해 주신게 새벽 야밤에 나도 산책이나 가야하나?싶을 정도로 기뻐서 새 계정을 하나 팠답니다,,,진짜 사랑해요,,달리,,주연언니
정연희 : 언니 너무 내스타일ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ얼굴도 패션도ㅜㅜ

도전!! ง •̀ω•́)ง✧ | 빈티지스타일 도전 해보고싶은사람 모여라! | 빈티지옷하울(쇼핑몰하울, 빈티지스타일 쇼핑몰)ㅣ빈티지패션코디ㅣvintage fashion ◜✧˖°

안녕하세요 여러분~ 쨔니입니다
오늘은 드디어 옷하울입니다~~ !!! (๑˃̵ᴗ˂̵)و

빈티지스타일 도전 하울영상인데용..!!
빈티지스런 옷들이 최근들어 눈에 아른아른거리고 계속 찾아보게되고 해서 결국 샀습니다..!!ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

-
*수정*여러분 너무늦게 설명하는감이 있지만 ,, 제가 빈티지옷의 정의를 정확하게 몰랐네요ㅠㅠ 영상에서는 자꾸 빈티지옷이라 하는데 빈티지옷이아닌 빈티지스타일의 옷입니다! 여기 영상에서는 빈티지옷이 없어요!! 빈티지도전이다보니까 그런스타일의 옷을 찾아서 입고 보여드리는게 목적이였는데 !!! 설명이 부족했습니당,, 저도 저때 처음 빈티지를 접하고 찍은 영상이라 ㅠ_ㅠ 착각하게 했다면 너무나 죄송합니다...흑흑 영상봐주셔서 감사합니다..♥
-

아마 빈티지 관심있으신분들 많을거에요!!!
저처럼 관심은 있지만 막상 사기 망설이시는분들....
제 영상이 조금이나마 도움이 되셧으면 좋겠습니다

설명도 많이부족하고 .. 맘에 안드시는부분도 있겠지만.. 그래도 재밌게 봐주셧으면 좋겠습니다!!

어찌하다보니 영상이 26분이나되네요..
편집하느라 힘들었지만 만들고나니 뿌듯하네요!!

다음영상도 기대해주시구요!
옷 하울도 종종 찾아오도록 해보겠습니다!!! 감사합니다'◡'✿

-

피드백도 언제나 환영입니다!
부족한점에서 시원하게 말씀해주세요~!

-

1 벨기에 or 레이스ops ㅣ 딸기쨈프로젝트 ㅣ 원피스 47,500 레이스 36,500

-여러분 이옷은 정말루 귀엽지 않나용 ..ㅇ_ㅇ..? 내가 이 귀여운옷을 입어도될까...? 이런생각으로 망설였던 옷이에요..ㅋㅋㅋ그래도 사길 정말 잘한것같아요.. 이런옷 정말 처음이에요.. 딸기쨈프로젝트는 원피스맛집이기 때문에 저도 조만간 원피스를 여러개사서 레이스와 함께 또 코디하면 이쁠것같아요..!! 꼭 한번 가셔서 구경해보세요!! 다들 안사고는 못배길껄...?ㅎ
이 옷은 꼭 두개 같이 사는걸 추천드립니당!!!!

2 모하레이어드스커트 ㅣ 빈블 ㅣ 36,000원 / 아이보리

-일단 이러한 샤라랄 빈티지를 도전할 예정이시다면.. 이 레이어드 스커트는 필수입니다//..⭐
원피스나 치마에 다 잘어울리고... 요즘 정말 잘입고있어요 ㅠㅠ 이렇게 이쁠수가 있나 ... 단독으로는 너무 비치구요! 단독으로 입는다해도 안에 또 안비칠만한 이너를 입어주셔야될것같아요!

3 디노아리본레이스 가디건 ㅣ 빈블 ㅣ 41,500원 / 베이지

-난 여리여리한 옷을 갖고싶다!!!!!! 하시면 이 가디건입니다... 네.. 이거에요..
난 여리여리하지않지만 여리여리해보이고싶다!!! 이겁니다..예.. 너무 예뻐요.. 여름에 정말 많이 입을것같은 옷이에요!
가운데 리본도 포인트... 귀엽지않나요..?ㅠㅠ 모델분의 착용샷을 보고 반해서 바로 사버린 가디건..
안타깝게도 이옷은 품절이라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요... 진짜 이거 완전완전 대박대박 추천하는데.. 지금 들어가서 보니 품절 ㅠㅠ
역시 예쁜건 다들 알아보시는군용.. 울

4 로엔 레이스 랩 스커트 ㅣ 네오랑 ㅣ 39,500원 / 소라

-이 옷은 여기 쇼핑몰뿐만아니라 다른곳에서도 종종 봤던 치마에요!!!!
그럴만한 이유가 진짜 너무 예쁘고.. 인기도 많고.. 그나마 구하기는 제일 쉬 울것같아요! 에이블리앱을 통해서 샀습니다!!
이 치마에다가 모하레이어드스커트 입어줘도 진짜 예쁩니다... 치마가 좀더 풍성해보이고 걸을때마다 레이스 챨랑챨랑.. 너무 예뻐요..
요 치마도 정말 강력 추천!!!!!⭐⭐

5 제이밍레이스원피스 ㅣ 빈블 ㅣ 39,500원 / 아이보리

-으앙.. 이거 원피스 너무예뻐요.... 특히 소매부분.. 레이스.. 미쳤다구요 ㅠ
부해보일수도 있겠다 싶었는데 그렇게 부해보이지도않고!! 데일리로도 많이 입고다닐수있을것같아요!!
사이즈가 넉넉해서 66까지도 편하게 입으실수 있을것같아요! 요즘 제일 많이 입고다니는옷....

6 가디건.. 이름을 몰라서 죄송해요 ㅜㅜ ㅣ 8세컨즈 ㅣ 29,900

-이건 살까말까 엄청 고민하다가 산 옷인데요.. 안샀으면 큰일날뻔했어요...
제가 산 옷들이랑 너무 찰떡이라... 너무 좋아요 ㅠㅠ 아직 팔지는 모르겠지만.. 판다면 이것도 완전추천..

7 가디건.. 초록이.. ㅣ 8세컨즈 ㅣ 39,900

-8세컨즈에 은근 예쁜게 너무너무너무 많은것같아요.. 이거말고도 산게 많거든요..허허...
암튼 이 초록이 가디건은요.. 예..예뻐요.. 보자마자 갖고싶다고 생각한... 며칠 고민하다가 산거에요 ㅜㅜ
요 가디건은 바지랑 입어주면 진짜 예쁜것같아요! 아니면 원피스에다가도 입어도 괜찮구요!!!!!
이 가디건은 아마 아직 팔것같아요..!!! 그리고 시간이 좀 지나면 세일도하니까 싸게 살수도 있을것같아요!이 가디건이 세일을 한다면.....

8 레이스이너나시 ㅣ 레몬허니 ㅣ 12,000원

-요 나시는 인스타그램을 통해샀어요! 보자마자 가디건안에 입어주면 예쁘겠다!! 하고 샀구요!!
저한테 완전 딱..! 맞습니다...! 크지도 작지도 그냥 딱 맞아요..!!!

인스타그램 주소입니다!
https://instagram.com/lemonhoney_vintage?igshid=duutpt1js6a5

9 플라워마스크 ㅣ 레몬허니 ㅣ 5,500

-이 마스크는,, 보고 너무예뻐서 샀는데 ㅠㅠ 너무크고... 핏도 안예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 아쉬워요.. 디자인은 너무맘에들거든요......... 그리고 퍼플을 시켰는데 퍼플보단..블루?색깔입니당....
일정 금액 이상구매시 증정해주고있다고해요! 근데 전 따로구매했습니다!

인스타그램 주소입니다!
https://instagram.com/lemonhoney_vintage?igshid=duutpt1js6a5

10 Adel lace 속바지 ㅣ 딸기잼프로젝트 ㅣ 15,500원

-이건 디자인이 너무 예쁘길래 속바지도 예쁜 속바지입어야겠다!! 하고 산 속바지인데요..!!!!
제가 배에는 살이 많은데 그래서그런지 좀 허벅지사이가 끼긴했어요 좀 내려줘도 다시 똑같아애져서 ㅠㅠ
그래도 속바지가 부들부들하고 튼튼해서 비치지도않고!! 원피스입는날엔 입어줍니다!

11 코르셋 속바지_머스트아이템 ㅣ 딸기잼프로젝트 ㅣ 12,500원

-와이라인 방지 속바지에요!!! Y라인 부각되보이는거.. 완전 별루잖아요 ㅠㅠ 그래서 사봤습니다!!
방지가 되는것같기도하고...잘모르겠어요.. 한번 더 입어보고 판단해봐야할것같아요.. ㅠㅠ
바람이 부는날 입고 나가보려구요!

그외 목걸이..
- 이탈리아에서 사온 빈티지한 목걸이.. 더 살라다가 겨우겨우 참은곳... 이미지를 같이 첨부할껄 그랬나봐요..
암튼 너무 맘에드는 목걸이..!! 이번 옷하고도 너무 잘어울리죠?ㅎㅎㅎㅎ

-

Christmas Village (Aaron Kenny)
https://www.youtube.com/watch?v=uj_5cN9y3dg\u0026t=258s

-
난 그대의 껌딱지다옹
빙그르르 요술지팡이
티타임
발자국을 따라서

귀여운 브금 모음 / 유튜버 일상 bgm [RiRie's Symphony]
-https://www.youtube.com/watch?v=pV1svAxYVzI
music by RiRie's Symphony
-

Music provided by 브금대통령
Track : Bossa Lounge -

#빈티지 #빈티지스타일 #빈티지옷하울 #빈티지코디 #쇼핑몰하울 #빈티지쇼핑몰
#빈티지원피스 #빈티지가디건 #빈티지패션
쨔니LAND : 수정
여러분 너무늦게 설명하는감이 있지만 ,, 제가 저떄는 빈티지옷의 정의를 정확하게 몰랐네요ㅠㅠ 영상에서는 자꾸 빈티지옷이라 하는데 빈티지옷이아닌 빈티지스타일의 옷입니다! 여기 영상에서는 빈티지옷이 없어요!! 빈티지도전이다보니까 그런스타일의 옷을 찾아서 입고 보여드리는게 목적이였는데 !!! 설명이 부족했습니당,, 저도 저때 처음 빈티지를 접하고 찍은 영상이라 ㅠ_ㅠ 착각하게 했다면 너무나 죄송합니다...흑흑 영상봐주셔서 감사합니다..♥
호잇 : 빈블 배송 몇일 걸렸나요??
Diana다이애나 : 빈티지 중에서도 러블리한 분위기인것같아요 잘 보고 갑니다
서윤 : 그럼 딸기쨈프로젝트에서는 70000원을 넘게 들이신거에요??
하빈Julie : 제가 있는 것두 있네영 랩스커트 저는 빈블에서 구매 했어여☺️ 앞으로 이런 영상 마니 올려주세여 완전 제스타일 저 인스타도 다 팔로우 해논 곳이에여 레몬허니 진짜 조아하는데 이번에 신상 나왔어여!! 구경해보세여❤️
박민주 : 영상 퀄리티도 좋고 옷들도 다 넘 예뻐서 결국 사러 가요 이런 영상 더 많이 제작해주셔요 성공 가능성이 다분하네요 다만 마음에 안드는 부분은 확실히 말씀해주셨음 좋겠어요!
권소현 : 영상 제 스타일이에요 잘 보고 갑니당
딸기 : 빈티지옷 넘모 예뻐욥 ,,, 이렇게 도전하기 힘든 옷들 코디하는 영상도 보고시풔요ㅛ~~~‍♀️
너무배고파 : 12:40 다 이쁜뎅 전 이 원피스가 가장 이뿌네여 ෆ
김꼬명 : 헐 빈티지옷들 넘나 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 맨날 빈티지옷들 입어보고싶은데 정보글이 없어서 고민이었는데 가뭄에 단비같은 영상이네욤

... 

#레이어드레이스나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,022건 1 페이지
게시물 검색