럭셔리쇼핑몰명품

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 6회 작성일 2020-08-03 15:40:44 댓글 0

본문

저는 절대 샤넬 옷을 사지 않습니다 (럭셔리 명품 끝판왕 샤넬 뽀개기❤ ) | 치유 CHEEU

나이스 투 치유

제목보고 읭? 하셨죠!
우리 모두 합리적인 쇼핑을 즐겨야하지 않겠습니까?
쪼끔만 기다리면 우리 모두 샤넬 옷을 좀 더 저렴한 가격에 GET하실 수 있습니다!

자세한이야기는 영상으로 우리 같이 만나요

치유 어게인:)\r
\r
* 치유언니 착용 제품

착붙 진주귀걸이 : http://cheeuuu.cafe24.com/surl/P/2999
캐시미어 츄리닝 드레스 : http://chee-u.co.kr/product/%EC%BA%90%EC%8B%9C%EB%AF%B8%EC%96%B4-%EC%B8%84%EB%A6%AC%EB%8B%9D-%EB%93%9C%EB%A0%88%EC%8A%A4/2909/category/56/display/1/

문의 카카오톡 플러스 친구 [치유의옷장]

\r
 ̄\r
Copyright ⓒ 2018-2020 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.\r
\r
 ̄\r
#샤넬뽀개기, #샤넬옷사지마세요, #파리샤넬\r
\r
\r
\r

kyoung lee : 감사요
운앤 : 샤넬 볼려고 들어왔는데 언니 립색에 더 감동받았어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 립정보 알려주실수 있으신가용? ㅠㅠ
홍지 : 옆머리가 링귀걸이 인줄알고 특이하다하고 계속봄..
풀리 : 오늘 첨 뵙는데 뭐하시는 분인가용!? 직업이 궁금해여!
에잇 : 치유언니 인스타에 많이 보이는 샤넬노벨티 같은 제품들은 진짜 있긴한건가요 ? 너무 궁금해요~
박지원 : 사지마라
플라민 : 샤넬 말고 다른 명품 브랜드 중 어떤 백을 살까요? 첫 명품으로!
남편은엘지팬 : 평시 가격은 언니말이 맞음
남편은엘지팬 : 언니가 확실히 안목이 있으시당...
남편은엘지팬 : 트위드 자켓 샤넬 구매자로서 말하자면 10년이지나면 오래된 티가 확실히.나긴합니다^^

[Eng] 명품 쇼핑/ 럭셔리 파티 Vlog (나는야 성덕ㅠㅠ제니를 보았따❤) Luxury VLOG | Heizle

안녕하세요 헤이즐넛 여러분~~~^0^
오늘은 3, 4월에 걸친 저의 쇼핑템과 럭셔리 브랜드들의 파티 브이로그를 가져왔어용~.~
오늘 영상도 재밋게 봐주시구용~!!
이번주는 영상이 좀 많이 올라갑니다...!!(무려 3편...!!)
정말 재밋는 영상들이 이번주에 와르르 쏟아져 나오니 기대해주세용~!! 뿅!!
헤이즐 Heizle : 안녕하세요 헤이즐넛 여러분~~~
오늘은 3, 4월에 걸친 저의 쇼핑템과 럭셔리 브랜드들의 파티 브이로그를 가져왔어용~.~
오늘 영상도 재밋게 봐주시구용~!!
이번주는 영상이 좀 많이 올라갑니다...!!(무려 3편...!!)
정말 재밋는 영상들이 이번주에 와르르 쏟아져 나오니 기대해주세용~!! 뿅!!❤️
똥채똥채 : 와 진짜 부러워요 ㅠㅠㅠ
Whisper Little Nothings : I NEED to know what the exact Alexander McQueen blazer and skirt pieces are called 7:58
나야나 : 헤이즐님 옆에 강초원 ?? 김초원??님 도수코에서 엄청 우셨는데 활빡 웃는 모습보니까 너무 이쁘시네욤
뚠뚠 : 거이 1년? 만에 다시 돌려보기
뚠뚠 : 으아 처음부터 끝까지 넘므넘므 이뻐요~~~
명품이랑도 찰떡
예담 : 4:56 나만 그러는게 아니여써❤️❤️
배병준 : 서지혜 약간 닮으신듯...
당근토끼 : 헤이즐

너~~~~~~~~~~~~~~무 예뻐서

기절
ZIQI : She’s so rich. Those diamond sneakers are $5000

럭셔리 자취 명품템 쇼핑 하울다이슨청소기 11CF+/프리츠한센/전동책상/르쿠르제 세일[이율아트]

럭셔리 자취 명품템 쇼핑 하울다이슨청소기 11CF+/프리츠한센/전동책상/르쿠르제 세일[이율아트]

내돈내산 럭셔리 자취템들 소개할게요.
좋은거 사서 오래오래 두고두고 애껴애껴 써야겠어요~

전동책상 - 컴프프로 -울트라 오토 1500데스크 (용산 아이파크몰) 에서 구매 - 정가 258만원

프리츠한센 지라프 체어 (분당 프리츠한센 ) 가죽옵션 350만원

다이슨 청소기 (이마트 일렉트로닉 ) 119만원

르크루제 냄비 (신세계백화점) 16만원

---------------------------------------------------
홈페이지 
http://www.rococoyull.com

인스타그램 
@yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
http://www.rococonu.com

이메일
happyending12345@icloud.com
gracesecilea : 갑자기 가운데 차 나오면서 비타민씨 왜 나오는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플로우도 끊기고 ㅋㅋㅋ 너무 웃기네여;
낭만야옹 : 보라색니트 완전 내스퇄~~정보주세용~~~ㅋ^^
삼겹살삼겹살 : 돈 잘버나보다..
레오 : 뭔가 목소리도 그렇게 영화 뷰티인사이드에
한효주 느낌나네요 ㅋㅋㅋ 이 유튜버는 곧 대기업이 됨니다..
金ジヌ : 율님 1만 구독을 축하드려요 ! ^-^
신튜버 : 목소리가 좋으세요! 아이맥 기변하셔야겠어요!! >ㅁ< ㅎㅎ
뉴욕 요가쌤 Yoga Meets Fitness : 진짜 저 컴프프로는 갖고싶네요 저도 책생에서 작업하는 시간이 많아서 정말 탐나고 필요한 책상이에요! 가구들은 예쁜데... 넘흐 비싸네요 ㅠ
그런데 이율님, 중간중간 터트리는 불꽃이나 모션들은 어디서 받아서 사용하시는것인지 공유좀 해 주시면 안될까요? 저는 videohive에서 가끔 유료 템플랫 구매해서 쓰는데, 이율님이 쓰시는건 한국적이도 너무 예뻐서요~
박현규 : 축하드려요 1만명~~^^
디테일있는 설명 잘보고 갑니다
밤호박 : 가격은 안말해주시나요? 더보기란에라도 있을줄 알았는데 없네용 ㅠㅠ 모델명이나 정보가 좀 더 있었다면 좋았을거같아요
쫑엔젤 : 1만명축하해요. 저도 다이슨에어랩영상보고 구독했었어요. 근데 에어랩안사고 그냥 다이슨드라이기를 샀어요. 둘중 엄청 고민했는데 에어랩바람이 좀더약하다는말도 있고 가격차도 상당해서 ㅋ 지금은 잘쓰고 있긴한데 에어랩살걸 그랬나 후회도돼요. 다시사야되나 이율님말들을걸 ㅜㅜ

... 

#럭셔리쇼핑몰명품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,022건 1 페이지
게시물 검색