여자인기백팩

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 14회 작성일 2020-09-26 15:43:00 댓글 0

본문

인기 많은 새학기 가방 총집합! 꼼꼼 리뷰과연..가성비 갑 1위는?!ㅣnyanji 냔지

*서울스토어의 지원을 받은 제품 + 사비로 구매한 제품들입니다!

1) 디스커버리 라이크 에어 백팩-화이트 159,000₩
[디스커버리 공식 홈페이지에서 구입]
2) 뉴발란스 2PIK 백팩 149,000₩ [서울스토어에서 구입]
3) 베테제 Retro Sport Bag (할인) 112,000₩52,000₩ [서울스토어에서 구입]
4) 네이키드니스 앱솔루트 백팩 (할인)94,000₩84,600₩ [서울스토어에서 구입]
5) 얼모스트블루x이즈로 백팩 (할인)129,000₩89,000₩ [서울스토어에서 구입]
6) 칼하트 레거시 클래식 백팩 (할인)99,000₩47,900₩ [오케이몰에서 구입]
7) 로아드로아 3D MATRIX BACKPACK (할인)118,000₩59,000₩ [서울스토어에서 구입]
8) 키르시포켓 스트링 백팩 98,000₩ [서울스토어에서 구입]

렌즈 ) 바슈롬 레이셀 렌즈-크리스탈 브라운
틴트 ) 블랙루즈-모태청순 사과

오늘도 영상 보러 와주신 냠냠이분들 감사드리고
구독과 예쁜 댓글은 제가 영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다 ‍♀️
———————————————————————————————
(선물 보내는 곳 주소를 많이 여쭤보셔서 적어놓을게요 )
- 서울특별시 마포구 월드컵로 10길 5-6 클래스써틴

SNS에서 저와 함께 소통해요 ! (。・‧̫・。).**♡
❤︎ 인스타 : https://www.instagram.com/quya_a/
❤︎ 페이스북 : https://www.facebook.com/quyaaaa
❤︎ 페북 팬페이지 : https://www.facebook.com/quyaanyanji/

영상에 다양한 자막으로 도움을 주시면 진심으로 감사드려요
http://www.youtube.com/timedtext_cs_p...

- “욕설이나 비방댓글, 문제를 일으킬 수 있다고 판단되는 댓글들은 모두 삭제 • 차단합니다.” ( 도를 넘은 명예훼손 댓글들은 모두 고소 처리하고 있음을 알려드립니다.)
—————————————————————————————

비즈니스 문의 : nyanji821@gmail.com

COPYRIGHT ⓒ 2016 냔지 ALL RIGHTS RESERVED.
nyanji냔지 : 중•고등 새학기 가방 이벤트 당첨자 발표
xbe999kr@gmail.com 님
xern8963@naver.com 님
xherin44@naver.com 님
메일 앞 글자는 개인 정보 보호를 위해 x로 표기했습니다 :) **당첨자분들껜 메일로 연락드렸으니 확인 부탁드려요~!

+ 생각보다 정~~말 많은 분들이 참여해 주셔서 감사했어요 ✨ 아쉽게도 세분밖에 뽑지 못했지만
다음번엔 더 알찬 이벤트 들고 올 수 있도록 해볼게요 감사합니다 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ✨

영상 속 가방 정보는 더보기 란을 확인해주세요

서울스토어에서 영상 속 가방을 구입하실 때 친구 할인 코드에 "냔지냠냠"을 입력해주시면 5% 할인을 받으실 수 있어요! (영상 속 가방 외 다른 제품들에도 할인 적용)

오늘도 영상 보러 와주신 냠냠이분들 감사드리고 구독과 예쁜 댓글은 제가 영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다 ‍♀️
지민 : 너무 늦었지만 냔지언니!!! 가방사려는데 혹시 키가몇이세요???
소률 : 로아드로아 한참전에 샀는데 지갑 안옴..
하은 vlog : 로아드로아 존예다
이찬원 진심녀 뽀또팜 : 혹시 제가 초등학교 5학년ㄴ데 이 영상에 나온 가방들이 크진 않을까요?
지은 : 6:55 몇cm 인가욤?
。螢 : watching this without subtitles like i speak korean
정이건 : 디스커버리 가방 방수되나요??
민정 : 다 비싸서 탈락!!><
구정윤 : 저 가방 중에 제일 가벼운건 뭐였나요??? 무게가 가장 중요한 사람이라,,

고민 종결! 2020 신학기 인기 학생 백팩 모음

이제 고민 끝! 신학기 백팩 종결!
요즘 인기 많은 학생 백팩을 모아봤어요.
공유해놓고 하나씩 살펴보세요 :-)

유니크모먼트 검색창에서
'인기백팩'을 검색해보세요~

(영상에 나오는 브랜드)
로아드로아, 데이라이프, 얼모스트블루, 네이키드니스, 유니온오브제, 버빌리안, 로디스, 몬스터리퍼블릭, 언더크로스, 피스메이커, 베테제 등등!
유니크모먼트 : 바로가는 구매링크는? http://www.uniqmoment.com/a/event/383
콩콩 : 가방소개는 여기가 맛집인듯
쟈딈쟈딈!! : 로아드로아두 있네요!!♡♡이미 샀습니다
공주 : 후아유도 이쁘던뎅용
헷ᄏᄏ : 0:14 데이라이프
0:17 izro
승비SB : 내셔널지오그래픽 완전이뻐여
몽엘이의 자각몽ˇ : 요즘 방탄덕분에 FILA도 인기 많아지고 있어요
๑^ᴗ^๑참고해 주세요(〃´・ω・`)♪
녕안 : 뭔가 1년 전 스타일인것같음... 안예뻐ㅜㅜㅜ
공칠07 : 나만 휠라 산거야..?
ᄎᄋᄀ : 로아드로아 너무이쁘당,,,

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
레드 : 샤넬 클래식 VS 디올 레이디백
하나만 고른다면......
• INES • : 난 왜 촌스럽지...나만 그런가?
비올레타 : 뽕뽑는 가성비백 소개라치고 자기가 산 명품가방 하울하는영상보다 역시 엘리스펑크언니의 영상이 훨씬 도움돼요
사회초년생은 아니지만 25살을 살면서 이런 뽕뽑을정도로 깨끗하게 잘 관리한다면 들수있는 명품백 하나 없어서 이 계기로 돈 모아서 사든 아울렛에서 신중하게 골라서 살 생각으로 영상 보는중이에요 엘리스님처럼 똑같은 제품은 아니여도 팁얻어서 하나씩 장만할려구요 ㅎㅎ 글구 디올백도 가장보통의 연애에서 공효진배우가 빨강색 맨거보고 진짜 혹했어요
야심찬하루 : 유튭에서 소개해주신 레이디백 하늘색 사이즈 뭔지 알려주실 수 있으신가요~~?
Manrfg만ᄅᄑ : 하지만 딸들은 ... 왜 10-20년이나 된 헌가방을 써야하나요ㅋㅋㅋㅋ
이Jin : 디올백은 정말...저의미래 꿈의 백이에요ㅠㅠ 하사고싶다^^
Jin jin : 아래에서 저렴하게 샀어요
http://myluxury.co.kr/
youloveme ha : 역시 샤넬......넘사.........뽐뿌는 확실히 왔는데 살수가 없네.... 이렇게 안무서운 뽐뿌는 처음이야
사수자리YouTube : 와아~ 진짜 인생 명품백 시리즈들이네요~~ 그 중에 프라다 나일론백이 너무 맘에 드네요~^^ 정품에 가격부담도 없고 눈여겨보고 있습니다 ^^ https://coupa.ng/bHxeEh
오채영음악블로그 : 엘리스펑크님 오랜만입니다 저는 오채영입니다 잘부탁드립니다  저는 가방백을 좋아해서 퀼팅백 사왔는데요  신혼때나 결혼식이나 아니면 주일에 모임갈때 사용할려고합니다

... 

#여자인기백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,378건 1 페이지
게시물 검색