델리숙소

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 6회 작성일 2020-09-26 15:47:31 댓글 0

본문

[인도브이로그] 5성급 호텔에서 보낸 뉴델리 크리스마스(ft. Imperial Hotel, San Gimignano)

2019년 12월 25일에 촬영한 브이로그를 한달이 지나서 업로드하네요.

이 날은 뉴델리에서 보낸 6번째 크리스마스였는데요.
친한 언니와 그리고 앞으로 저와 재밌는 영상을 작업할 유튜브 꿈나무 고PD와 함께 뉴델리 임페리얼 호텔(Imperial Hotel)에 있는 이탈리안 식당에서 크리스마스 런치를 즐겼습니다.
뉴델리에 살면서 5성급 호텔을 꽤 많이 가봤는데요.
임페리얼 호텔은 클래식하면서 화려한 인테리어가 특징입니다.
특히 100년 이상 되보이는 그림들과 박물관을 흉내낸듯한 컬랙션들이 꽤 볼만하구요.
호텔에 입점되어 있는 식당, 베이커리, 까페, 바들이 맛이 좋기로 유명하고, 멋진 인테리어를 자랑합니다.
로비에 있는 까페의 경우 유럽의 저명한 레스토랑에 온 것 같은 아주 높은 천장을 하고 있어 뉴델리에서 보기 힘든 유럽 갬성을 느끼게 해줍니다.
VIP 손님이나 귀한분들을 모시고 대접하기 좋고, 데이트 장소로도 추천하는 호텔입니다.

이날 식사한 레스토랑은 San Gimignano 로 꽤 유명한 이탈리안 레스토랑입니다.
메뉴 3개와 그나마 저렴한 와인 한병을 마셨고, 약 12,000루피(약 20만원)를 지불했습니다.
더치페이를 하니 한사람당 7만원 정도 부담했네요.
특별한 날이라 평소보다 조금 무리를 했지만 맛, 분위기, 볼거리를 따졌을 때 매우 만족스러웠던 식사 였습니다.

아, 그리고 앞으로 제가 촬영하는 제 브이로그 외에는 고PD와 함께 촬영 및 편집을 할 예정이라 좀 더 퀄리티 있는 영상을 보여드릴 수 있을 것 같습니다.
인도에서만 찍을 수 있는 재밌는 콘탠츠들을 기획하고 있으니 구독 좋아요 알림설정 잊지 말고 부탁드려요 ㅎㅎ
감사합니다.
창조천지 : 서버 손가락에 쥐난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권장미 : 거긴 괜탆닝 파란하늘도 부럽고 넘무 부럽당 구독자 100명 돌파 축하ㅎㅎㅎ 홍미도 구독 좋아요 했듬
손손 : 10만뷰여? 일단 똥쌀때마다 볼게여
임당근 : 처음에 진짜놀이기구인줄....
세레나의 잘란잘란Serena : 정말 잘 사는
언니 ㅋㅋㅋ

인도 숙소 충격 리뷰, 가격대비가 왜이래? I 인도 구와하티 #52

#인도여행 #인도 #세계여행 #세계일주

시청해주셔서 감사합니다

첫번째 숙소에서는 밤에 도난사건생김. 알고보니 CCTV도 없음
두번째 숙소는 와이파이가 안되고 위치가 너무 안좋음

싼게 비지떡

음원 저작권 표시:

Kevin MacLeod - Hidden Agenda
Kevin MacLeod - Comic Hero Silent Film Light
Kevin MacLeod - Baltic Levity Thatched Villagers

위 음악은 Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100839
아티스트: http://incompetech.com/

Jahzzar - Take Me Higher
티켓 : 빈대에서 경악ㅠㅠ 저거 물리면 엄청 가렵대요
권경숙 : 인도는 생명보험 가입하고 여행!
정신병자 : 인도 콘센트 꿀팁: 대각선으로 꼽으면 안 빠집니다.ㅋㅋ
Dave Kim : 재밌게 보고 갑니다 ^^
dong ding : 인도 여행 보면 정신과 육체의 고통을 맛보러 극한수련하러 가는것 같습니다.
wonjoon kim : 와 대구 서울 4시간 버스타는것도 죽을맛인데 대단하시네여
이미경 : 우와 의자에때좀봐
김기정 : 야 다 조은데 광고 두개 실화냐 ㅜ
Sae In Lee : 2주 전에 일때문에 구와하티 갔다왔는데 (한국은 작년 11월에 진즉 떠나있었어서 코로나 연관x...) 되게 공감되네요ㅋㅋ ㅠㅠㅠ고생하셨네요
Ed Lee : 얼마전 캄보디아 갔었는데 인도가 캄보디아보다 더 후진국인듯.
그러고 인도가 이런 나라라고 다들 유튜브에서 보여주는데 너무 징징거리면 안되죠ㅛ. 그냥 담백하게 보여주고 그 상황을 즐기(?)세요. 난 절대로 인도 안 갈거임. ㅎㅎ

인도의 부자동네와 여행자거리 비교 체험하기

이번 영상은 인도 정신교육 여행기의 마지막 영상으로 뉴델리의 부자동네인 코넛 플레이스와 메인 바자로드를 비교체험 한 영상입니다!

유튜브 이 전의 이야기와 비하인드 스토리가 궁금하다면 블로그로!
블로그 : https://enjoylifewithme.tistory.com/
#인도여행 #코넛플레이스 #메인바자르
임지원 : 와 그니까 한국으로치면 압구정에도 용팔이에 삐끼에 앵벌이가 드글드글하다는거네ㄷㄷ
zero zero : ㅇㅇ앱테크 하나 추천합니다.
빙구Binggu : 근데 왜 인도에 목숨걸고 가나요?
정블리 : 목소리좋으시네여 성격유쾌해보여요
83569160 : 개그맨얼굴 ㅋㅋㅋㅋ
무명 : 재밌어요
라매 : 생긴건 흐릿한데 목소리는 선명하네
문정우 : 커피한잔에195루피.. 딜라트계급이 하루100루피도 못버니깐 ㄹㅇ 빈부격차 개오지는나라네
Bougainville : 인도는 부자동네에도 앵벌이 거지들도 많구나
Hello Kitty : 말빨 좋~다

... 

#델리숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,378건 1 페이지
게시물 검색