루비클립형귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 17회 작성일 2020-10-29 00:33:30 댓글 0

본문

유행이 지난 주얼리 리폼, 루비 리세팅 작업 | Old jewelry made into new, Ruby Resetting

작업: 임**님 루비 리세팅
재질: Rose gold 585 (14k) | Ruby

안녕하세요. 모루와 입니다. :)
오늘은 임**님 루비 리세팅 작업을 했어요.

결혼할 때맞춘 루비 세트 주얼리,
한 번도 착용하지 않아
데일리 주얼리로 리폼하기 위해
한 손님께서 모루와를 방문해 주셨는데요.

목걸이, 팔찌, 귀걸이 세트에 있는 루비 총 5개를
3개는 목걸이로, 2개는 귀걸이로 만들었어요.

스톤 크게에 맞춰 난집을 제작한 후
리세팅하는 작업인데요.

스톤이 잘 안착될 수 있게,
루비 모양에 맞춰 금속을 갈아내고
스톤을 세팅해 준답니다.

발을 구부리고, 길이에 맞춰 자른 후
동그랗게 모양을 만들어 주면,
루비 리세팅이 마무리되었어요.

직접 만드는 소소한 이야기를 함께 나누어요.♡
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

완성된 작품은 인스타그램에서 보실 수 있습니다.
https://www.instagram.com/moru_wa_jewelry
Re. Play : 합성루비와 그냥루비의 차이점이 뭔가요?
같은 그람의 루비지만 가격이 천차만별인 이유가 뭘까요? 알려주세요

보석의 디자인, 세팅법 바로 알자! #01|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n
이 작은 상자 안에 세상의 가장 아름답고
귀중한 젬스톤(gem stone) 들이 다 모여있습니다.
보석의 여왕 다이아몬드부터
3대 유석색 루비 사파이어 에메랄드와
다양한 디자인에 고퀄 고가의 보석들..
또한 쉽게 구경하기 어려운
크리스티 경매 보석까지
많은 기대와 사랑...
진심 어린 댓글과 구독 좋아요 부탁드려요❤

#주얼리 #보석

매주 월, 수요일에
업로드할 예정이니 많은 사랑 부탁드립니다^^
katie yi : Pear 쉐입 과 하트 쉐입으로 된 다이아 반지 약간 작게 해서 소장하고 싶은데 조언좀 해주세여 가격대랑
양이와쿠키 : 부럽네요~ 아마 제가 지완씨보다 나이가 많을껍니다~지완씨 선 좋아요 누르고 보는데 저도 가방하나 사고싶어서 고야드하나주문했네요 남편.아들만 챙기기가 가끔 허탈해서요~^^ 참 흑청색(진한 네이비) 괞찮을까요?
키리사메마리사 : 시계가 끈이 너무 이쁘다.
키리사메마리사 : 와 정말 이쁘네욤!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고길동 : 두 번째 하트 에메랄드 컬러 정말 이쁘네요.
Sam Andy : 이분 직업이 뭐에요? 보석 디자이너이신가뇨?쇼핑호스트 인가요? 추천떠서 보니까 잼나네요
Cho생각중 : 와~잘 봤어요.역쉬~고급지다. 흐뭇
아아 : 친해지고싶네요 하하
YoonKyeong Choi : 유익해요. 고맙습니다
여니엄마코코맘 : 잘보고갑니다

내맘에 꼭드는 주얼리/14k 에블린스명품귀걸이 /종로3가닷컴 대표 안영욱

#14k #18k #주얼리 #여자친구선물 #남자친구선물 #귀걸이 #반지 #목걸이 #순금 #팔찌 #다이아몬드
#루비 #사파이어
종로3가닷컴 유튜브 데일리 이벤트
맘에 두었던 주얼리를 만나면 꼭 가져가세요.
종로3가닷컴 카카오톡 친구추가 하시면 주문이 가능합니다.

종로3가닷컴 대표 안영욱 Dream
(주)종로3가닷컴 02 742 3083

제품문의 종로3가닷컴 카카오톡을 친구추가해서
이용하시면 친절하고 자세한 상담을 받으실 수 있습니다.

아래주소를 클릭하시면 종로3가닷컴 카카오톡으로 연결됩니다.
귀금속 소비자상담실운영중 (사)한국금협회

http://pf.kakao.com/_ExexfrT
한국금협회.불리온뱅크.종로3가닷컴 : 귀걸이 특가 완판되었습니다. 감사합니다. ^^

... 

#루비클립형귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,676건 1 페이지
게시물 검색