아펠가모반포점

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 14회 작성일 2020-10-29 00:49:43 댓글 0

본문

[결혼준비 웨어딩] 웨딩홀 리뷰 9탄! 반포 아펠가모 (aka.밥펠가모) 1년전에 예약해야된다고?!

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

(협찬문의 : wedtving@naver.com)

웨딩홀 리뷰 9탄 반포 아펠가모 편입니다.
아펠가모는 총 5개의 지점이 있는데 오늘은 그중 반포점에 다녀왔어요
아펠가모는 밥이 맛있기로도 정말 유명해서 밥펠가모라고도 불리죠
특히 반포점 같은 경우는 교통편이 좋아 정말로 예약을 하시려면
일찌감치 하셔야 되요!! 우리 구독자님들중에 아펠가모에서 진행하시는 분들도 계시겠죠?!!
다녀오신 분들은~ 꼭 댓글에 느낀점도 알려주세요~

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #웨딩드레스 #잠실웨딩홀 #더컨벤션 #아모르홀
김영훈 : 이쁘십니다
정주희 : 너무 도움돼요!! 혹시 '더 채플 앳 청담'도 가주실수 있나요>박은정 : 선아 윤지 플래너님과 진행하고 싶은데 어떻게 할 수 있을까요~?!
박토리맘 : 밥 맛있는 웨딩홀 더 추천해주세요!!!
khn0918 : 성수동에 있는 보테가마지오도 부탁드릴게요 :)
jeongyun ma : 롯데호텔 잠실점 예식 정보 궁금해요!
ARan : 플래너님들이 따로 각각 영상올려주시는것도 새롭네요~^^ 윤지 플래너님은 딕션이 좋으시다보니 더 내용이 잘 들어와요~~
이든Eden Kim : 저 아직 19살인데 너무 재밌어서 정주행 하고있어요ㅠㅠㅠ 나중에 꼭 참고할게요 ㅋㅋㅋ ❤️❤️❤️❤️
Mollie mj : 브라이드밸리, 엘블레스 , kw 해주세요ㅠㅠ
룰루랄라 : 직접 안가봤지만 자세한정보 좋아요!

본식다큐영상 [아펠가모 반포]

[웨딩 스토리] 막 결혼을 마친 신부의 생생한 이야기 (선릉 아펠가모)

2주 전에 결혼한 베프의 결혼식 당일 이야기!

선릉 아펠가모를 낱낱이 파헤쳤어요!
이보다 더 솔직할 순 없습니다욧!

오랜만에 업로드했어요^^
회사 일이 너무너무 바빠서 컨텐츠를 편집할 시간이 없었답니다 ㅜㅜ
기다리게 해서 죄송해요!!
언제 올라오냐고 댓글 달아주셨던 분들께 기운을 얻어 금요일 야근을 뽝! 하여 이제야 업뎃 합니다 ㅋㅋㅋ

급히 만들어진 컨텐츠라서 더 풍부한 자막을 넣지 못해 송구해용~

다음 편엔 가장 후회됐던 점, 예신들에게 꼭 필요한 조언!
그리고 솔직한 스드메 후기 들어갑니다!

구독해 주는 분들 결혼해서 행복하실 거예요!
박별빛초롱 : 과거에 봤는데 다시 알고 준비하면서 보니 친구분 아가가 태어난 후에 보니
참 감회가 다르네요 보고 또 보아도 재미난 애슐리님의 영상
송혜은 : 유익한 정보 감사합니다
근데...일반인들 모자이크가 전혀 안되어있네요
놀랐어요
모자이크 하는 매너 부탁드려요
loney lacroix : 여기가 아펠가모의 무슨 홀인지 알 수 있을까요?
엄소희 : 저도 여기서 하려고 투어 갔었는데 식장이 좁아서 아쉽더라고요 ㅠㅠ 그래도 밥은 진짜 유명하더라고요!!
Clog끌로그 : 친구분 너무 시원시원하셔서 좋아요ㅎㅎㅎ
뱁새 : 정말 예쁘세요! 영상하고 같이 볼 수 있는게 너무 좋네요!!!
이pre ascd : 영상을 먼저보고 플래너업체등 결정할것을ㅠㅠ 꿀팁 감사해요
웨딩선배님으로써 축가나 행진곡 등 음악이나 꽃등도 조언해주세요
별님 : 유익한 정보감사해요
인디고 : 우왕 저 여기서 하고싶어서 알아봤는데 역시 넘 예쁘네요! 부케 넘 예쁜데 혹시 꽃 종류가 먼지 알수있을까요?
0716 : 아버님 리허설은 보통 말로만 설명드려서 그러셨던거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리허설은 보통 신랑님만 하는걸로 알고있어요!

... 

#아펠가모반포점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,676건 1 페이지
게시물 검색