로또521회예상번호

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 14회 작성일 2020-10-29 08:20:03 댓글 0

본문

로또 935회 예상번호 ㆍ6수 ㆍ완벽조합 3수 반자동 게임

정사장 : 감사합니다
스폰지밥 : 감사합니다
참이슬 : 917회 1등을 뇌에서 전기신호로
가르처줬는데도 못잡았어요
자괴감들고 힘드네요
정영식 : 이번주도힘네세요.홧팅
콩까먹는형 : 언젠가는 힘찬 번호가 나오겠죠.
다 알고 하면 인간입니까?
화이팅합니다.!

로또934회 예상번호

로또 934회 예상번호입니다
YINGZI JIN : 5수나왔네요 대박
하세용안녕 : 제발 1등 되게해주세여
로또 1등 될때까지 : 안녕하세요 로또 가끔 사는데 전 유럽에서 사고있습니다.
한번에 2개씩만 사는데 좋은 꿈 꾸신분들의 댓글 추천을 받아서 사보려고 합니다.
추첨 번호 가져가서 함 도전해 볼께요.
그런데 유럽의 로또는 1-50 번 중에서 5개 선택하고 별번호라고 1-12 번 중에서 2개 선택해서
7개가 다 맞으면 1등 당첨됩니다.
이번주는 1등 당첨금이 약 1천억원 정도가 됩니다.
혹시나 시간 되시면 이 유로밀리옹 이라는 로또도 추첨번호 해주시면 정말정말 감사하겠습니다.
언제나 좋은하루 되시고요
권영창 : 고맙습니다
최원열 : 잘보고 갑니다 수고하세요
•네이버밴드 로또공동구매배당 : 가져갑니다
스티부 : 감사합니다
김종식 : 귀중한 자료 감사합니다
김현수 : 선생님 오늘도 감사 합니다^^
수고하셨어요 건강하시고 응원합니다
Jesen : 날씨가 많이 추워졌습니다. 귀한자료 감사합니다.^^

로또 935회 예상번호 분석 & 제외수 분석

명품 로또의 장비 프로그램을 이용한 컴퓨터 분석
공식 블로그 : https://blog.naver.com/kab3
프로그램제작문의 : https://open.kakao.com/o/sUWqeRtb

"출현주기 볼 개수 분석기"
필우즈73 : 귀한 자료 감사히 쓰겠습니다 ☜◈☞
박민호 : 알아듣게 하세요
김봉덕 멋 : 반갑습니다 감사합니다 ~
전길동 : 일반구독자는 이해가
어렵습니다
옛날 처럼
제외수 올려스면 합니다
수고많으셨습니다
행운나누미 : 오랜만에 인사드리며
소중한 분석 감사드리며
수고하셨습니다
황금돼지 : 너무 반갑습니다
매 회차 분석 부탁드립니다
감사합니다
박bh : 돌아오셨군요
오래 기다렸습니다.
방송 고맙고
감사합니다^^
김만용 : 이젠 자주뵙게새주세요
김만용 : 고맙습니다 자세히들ㅇㆍ보니 참으로 이해가잘되서 참좋읍니다
감사합니다
baecopa : 너무 오랜만에 뵙네요 자주뵈었으면 좋겠어요

... 

#로또521회예상번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,676건 1 페이지
게시물 검색