앞트임 사진

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 13회 작성일 2020-10-29 08:24:33 댓글 0

본문

셀라성형외과★ 앞트임은 필수인가?선택인가? 전후사진과 함께 체크하기! 내 눈은 트임하면 효과 많이 보나?

자연스러운 아름다움을 추구하는 셀라성형외과의 융닥입니다~^^
저희 병원에서는 눈/코/가슴/지방이식/안면거상/쁘띠성형/엑소좀 피부치료 등 자연스러운 아름다움을 위한 토탈 케어를 제공하고 있습니다.

앞으로 융닥티비를 통해 미용 성형에 관한 오해와 진실을 쉽고 재미있게 알려드리겠습니다~^^

●셀라성형외과 홈페이지→ http://www.cellaclinic.com/index.asp

●셀라성형외과 페이스북→ https://www.facebook.com/cellaps

●셀라성형외과 카카오톡플러스친구:셀라성형외과
→ http://pf.kakao.com/_uxdqxlu

●전화☎→02)1588-4559 /010-9558-2121

●카톡ID: cellaps

#셀라성형외과 #앞트임#앞트임잘하는병원#앞트임복원수술#앞트임비용#앞트임붓기#쌍수#눈성형#눈매교정#몽고주름#윗트임#뒤트임#밑트임

[쌍수 9년차] 쌍수 망한 후기 앞트임도 같이 망한 후기

쌍수 9년차 인생..
안빠지는 붓기
망한 쌍꺼풀과 앞트임

구독 많이 부탁드려요!

**사진이 생각보다 너무 빠르게 지나갑니다 ㅠ
다음에 올라갈 영상에서는 텀을 어느정도 두고
올리겠습니다. 죄송합니다 ㅠ

#쌍수후기
김승지 : 스트레스 받으시면 앞트임 복원 하시는건 어떨까요 ㅜㅜ??
보드레허 : 맘고생 많으셧겟어요ㅠㅠㅠ
s o : 얇게 재수술하심되져
정누뚱찬 : 매몰로 하신거에요?
김찬희 : 딱히 망친건 아닌데요???앞트임은 기본적으로 누호가 보이려고 수술하는것 이고 눈이 잘 떠지지 않는것은 본인에 눈살이나 피부두께가 두꺼워서 그렇고요 안검하수로 까지는 보이지 않습니다 영상에서 봤을땐 딱히 문제될건 없어요
민지 : 어디 병원에서 하신지 알수있을용...?

앞트임 수술 후 반드시 지켜야할 주의사항

#앞트임 #앞트임후주의사항 #뒷트임
닥터 첫번째 조용우 원장님의 앞트임 주의사항 영상입니다.
앞트임 수술 후 주의사항을 잘 지키시면 흉터를 최소화 시킬 수 있습니다!
수술을 막 받으셨거나, 계획 중이신 분들은 꼭 보시면 도움이 될것 같습니다^^
구독 좋아요! 알림설정 부탁드립니다~
김민경 : 구독~
:D〘スライム〙 : 그럼 앞트임 흉터는 어떻게든 꼭 남나요..?
아예 안남을 수 없나요..
나한테말걸지마 : 엄청 진지하게 말 하는데 편집이 진지하지 못 해..내취향이야...
윽찹 : 제 눈 거리가 멀지도 가깝지도 않고 딱 적당한 거리인데, 몽고주름이 있어요
앞트임으로 몽고주름을 없애려면 눈이 가까워질 수 밖에 없겠죠?ㅠㅠ
박혜선 : 선생님 앞트임한지 이틀됐는데 혹시 눈뜨는연습도 하는게 좋을까요? 아니면 힘없이 뜨는게 좋을까요..??
J.m : 앞트임 병원 골라야 하는데 팁 좀 알려주세요ㅜ
별인데요- 한별 : 저는 쌍수할때 실밥제거 안하고싶은데
아예 실밥을 제거 안해도되는
쌍수 종류가 있을까요 ?
유나 : 제가 쌍수랑 앞트임 상담 후 예약을 했는데 수술 하기 전에도 상담? 같은 거 하나요 아니면 오자마자 바로 수술하나요?
프랑스파리 : 쌍커풀수술없이 앞트임 수술을 못하나요??
나이런사람이야 : 앞트임한지 2달이 지나 3개월이 다 되가는데 앞트임부분에 흉살이 있어 흉터크림을 바르는데도 그닥 효과가 없는듯해여 ㅠ 병원에서는 3개월에서 6개월까지 보고 있는데 그때까지 가야 흉이 없어지나요? 아니면 안없어지고 그대로 남아있지는 않겟져? ㅠ

... 

#앞트임 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,676건 1 페이지
게시물 검색