rf카드인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 3회 작성일 2020-07-31 19:53:44 댓글 0

본문

사원증, 학생증, 회원증 등 카드 제작하는 방법(feat.카드출력영상)

사원증, 학생증, 회원증 등 카드 제작하는 방법(feat.카드출력영상)

문의 : hionsmart.com

하이온아이티 블로그
: https://blog.naver.com/qzpmal12
하이온몰(쇼핑몰)
: http://hionmall.co.kr/

#하이온아이티#하이온몰
여름이 : 얼마정도?

스마트폰에서 일반 유선 프린터로 인쇄하는 너무나 쉬운 방법

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
올가 : 대 박 ! 큰 도움 되었어요 감사합니다. ^^
익명 : 이거 보다 A4용지의 6분의1정도크기로 뽑으려고 할땐 어케 해야하나요??
일청송 : 설명 목소리와 화면 글씨를 클릭 포인트는 크게확대하여 강의 하시면 좋겠다는 생각입니다… 화면이 보이지도않고 목소리도 잘 들리지 않습니다… 항상 행운이 따르시길 바랍니다.
name no : 당연하긴 하겠지만 역시 컴퓨터가 켜져있고 프린터가 컴에 연결 돼 있어야 하군요 ㅠㅠ
윤조왕 : pc에서 잘되었는데 스마트폰에서 내 프린트가 안나와요. 조치방법은?
슈랙tv : 모든 안드로이드폰 가능하나요??
징미와 : 제가 컴퓨터가 없는데 처음에 실행하는것도 컴퓨터로 해야하나요?
김얼왜열 : 스마트폰에서만 하는건 안되나요?
처음에 컴퓨터에서 크롬?을 사용하는 것을 제외하고요
% 99 : 와이파이 되는 프린터만 되는거죠?
윤윤 : 일반 유선프린트와 휴대폰이나 태블릿에 otg선을 연결해서 프린트할 수 있는방법은 없나요??

RFID 복사기로 나만의 예쁜 카드키를 만들어보자! (feat. RFID Copier by 5YOA)

코딩교육용 교구로도 활용될 만큼 쉽게 구할 수 있는 RFID 복사기를 구입해서 사용해보았습니다. 5YOA 제품인데, 사용하기 간편하고 일반적인 출입문키 복사도 아주 잘 되네요.

#RFID #카드키 #복사 #복제 #NFC #UID
가족들에게 예쁜 전용 카드키 하나씩 만들어주고, 사무실 직원분들이나 지인분들에게 즉석에서 악세서리 카드키 하나씩 만들어 선물해주니 다들 신기해하고 좋아하고 해서 저는 개인적인 만족도가 꽤 높습니다. ^^

[구매링크]
http://bit.ly/2ThM7xg
영태형 : 구매링크
http://bit.ly/2ThM7xg
암기목록 : 목이 둥둥 떠다는거같아요..
김진일 : 이거 보고 할려 해도 순서좀 알려 주세여.. 1. 복사카드  리더기 넣고 뭫 해야 하나요?2. 공카 드 넣고 또 멀 해야 하나여?3.암호 걸린거 usb커넥터 컴터연결후 사용 법좀요..
Boomtown Cat : 알리익스프레스에서 저도 이런 거 하나 사서 지금 배송 중이에요. 올해 안에 올까욬ㅋ? 근데 제 껀 파란색이고 좀 더 단순하고 저렴하게 생겼어요.
제로코드 : 카드를 읽어드리기는 하는데 쓰기를 하는데 계속 안된다고 주절주절하는데 이럴땐 어떻게 해야되나요?
공카드도 구매했고 여러카드에 다 안되더라구요. 알리에서 구매했는건데;;;
알렉산더빈 : 13.56 도 바로 카피가 되나요?
판매자 설명서로는 13.56은
컴터에 연결해야 한다는데
어느쪽인지 궁금합니다
Maker Dot : 이거 몇십년된 아파트에나 되지. 5년내 지어진 아파트들은 먹질 않아요. 이 영상 보고 저 기계 사서 해봤는데 돈만 날렸습니다.
정말 짜증 제대로 나네요...
가성비TV : 거의다 안된다고 보면됩니다 기껏되는건 몇몇키
다빈치 : 영상 보고 구매했네요.
집에 있는 카드 여러가지 읽고 쓰기를 해보는데, 되는것과 안되는것이 있네요.
중간에 알려주신 쓰기지원 카드의 종류가 다르기 때문인것 같습니다.
제가 이쪽으로는 아는게 없어서 조금 이해가 안되는데,

읽기지원만 되는 카드를 읽고, 쓰기지원이 가능한 카드에 쓰기.
요것 안되나요?

자신이 사용하는 카드의 종류가 어떤건지 알수 있는 방법은 없을까요?
김이호 : 서울 경기도권 아파트 마스터키 필요하신 분 연락주세요
카톡: metoo6925

... 

#rf카드인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 240건 1 페이지
게시물 검색