단체선물2만원대

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 2회 작성일 2020-08-03 15:45:11 댓글 0

본문

직장인 5년차가 추천하는 3만원이하 센스있는 선물 Top3

직장동료나 선후배한테 작은 선물할 일이 종종 있어서 항상 어떤 선물이 좋을 지 고민했었어요.
당연히 비싸고 좋은건 많겠지만, 부담되지 않으면서도 센스있는 선물 고르는게 힘들더라구요.
그래서 준비해봤습니다.
제가 뽑아본 센스있는 선물 3가지!

재미있게 봐주세요 :)

* 제품 정보

1. Easy Blue : http://www.easyblue.co.kr
2. 모나미 153 DIY Pen Kit : (핫트랙스 스토어) https://goo.gl/li69QG
3. Fog Ring : http://www.neotizen.com
하쿠나마타타 : 3년전인데도 지금봐도 너무 좋은 물건들 인거 같아요
Sangil Byun : 지금의 서울리안이 저기 저 화면속 서울리안이 맞는건가 ?? 완전 다른 사람 같은데..
라빈 : 서울리안님 응원해요 항상 볼때마다 좋은정보를 알아가네요 화이팅!!
Ri King : 이거3년지났으니 업데이트 부탁합니다.
윤재우 : 이때도 엄청 어리셨다,,,
찌라시티비 : 낯설다 영리안.......맞춤영상타고 들어오긴 했는데....3년전 직장5년차 그럼 리안's 년식이....에헴
Jay Heo : 서울리안님 영상 중에 저는 이 영상이 제일 좋아요. 선물 받는 기분이라 그런가..
탑소라카 : 헐 갑자기 떠서 봤는데 완전 고등학생같아옄ㅋㅋ꙼̈ㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ̑̈ㅋ̤̻ㅋ̌̈ 풋풋하다
성장하는아재 : 초창기 유튜브하실 떄 모습이네요. 다시 보니 풋풋하네요ㅋ 불과 3년 전인데 ㅋ
때굴때굴 : 안녕하세요

easyblue로 아이폰 화면 잠금/잠금해제 버튼을 할당할 수 있나요?

화이트데이 여자친구 선물 2만원으로 끝내자!!

2만원꽃다발안내
당일예약불가
전화,디엠못받습니다
카카오톡플러스친구로만
접수합니다
색감,포장지선택어렵습니다
사진과가장유사하게나갑니다
교환/환불어렵습니다
퀵배송별도
물처리,쇼핑백별도비용추가
디카사진서비스해드립니다
조기종료될수있습니다
.
.
100%꽃다발예약제

.
.
.
.
. 기념일꽃선물
예약받아요!♥️♥️♥️♥️
.

#플로스타꽃다발

#기념일꽃다발
꽃다발과부케는
플로스타:-) . .
.
영업시간:오전9-밤9시
일요일(OPEN 09시)
부케:2주전필수
. ▪️꽃다발은 100%예약
판매되는 상품 입니다
▪️부케,클래스2월 마감 완료
✔️예약제꽃집
✔️꽃다발 당일 색감선택
어려우시니,예약하심
원하시는 색감 가능합니다
전국택배/퀵가능
카드(현금) 주차가능
서울시 중구 동호로171,1층
.
.
.
문의:디엠,카톡@플로스타
전화:02.6032.6090
수업중디엠 답변이 늦을 수 있습니다
퀵배송희망시 필히 예약 부탁드립니다
모든식물취급합니다
.
.
졸업식,선물은 플로스타
.
.
.
#약수역꽃집#플로스타#한남동꽃집#옥수동꽃집#금호동꽃집 #약수시장꽃집#약수동꽃집#버티고개꽃집#신라호텔꽃집#花#flowershop#flowers#꽃집#대형꽃다발#100송이#당일꽃배달#왕십리꽃집#선팔하면맞팔#좋아요테러#좋아요반사❤️#tulip #졸업식꽃다발#예쁜꽃다발#핑크#flowerlesson #단체꽃다발#로즈데이#화이트데이꽃다발설명
안물안궁 : 영상 속 크기 꽃다발 이번에 3만원에 구매했는데...; 어떻게 된거죠..?

2-3만원대 센스있는 선물 추천리스트 TOP 5

#이벤트 #연말선물 #선물템

다섯가지 선물템들 중 여러분들은 어떤게 제일 마음에 들어요??
이벤트는 목요일 12AM까지 진행됩니다!
당첨자 발표는 항상 그렇듯이 커뮤니티 탭 \u0026 본 영상
고정 댓글을 통해 진행합니다

1. 오락실 리틀큐 USB 미니 가습기 : 색상 하나 선택!

2. 워브코리아 손난로 보조배터리 : 2개씩

3. 케이안 K.AN
- 고속 무선충전기
- 아이폰 XS Max 투명케이스
- 리얼 글래스 스크린 프로텍터

4. 뷰센트 ViewScent 차량용 방향제 : 색상 선택!

5. 라덴트 고체 치약

*이벤트 제품은 협찬으로 진행되었습니다!

#오락실 #미니가습기 #워브코리아 #손난로보조배터리 #미키마우스 #90주년
#디즈니 #뷰센트 #차량용방향제 #라덴트 #고체치약 #신박템 #케이스 #아이폰케이스 #고속무선충전기 #케이안 #KAN
younghee eo : 초등학생이고 부모님이 40대후반이신데 모가 좋을까요 ㅠㅜ
찡굿 : 손난로 우리 학교에서 샐리 퀴즈1등해서 받았는데..
초코푸딩 : 1번 제품은 사계절 내내 사용할 수 있을것같아요~ 저희 엄마가 건조해서 그런지 기침을 자주하시는데 이번 생신때 선물로 드려야 될 것 같네용 추천 영상 감사합니다♡♡
김동욱 : 고니고님 저 미키마우스 손난로 옵션을 추가를 해야만 양면 발열인가요??
오수 : 첫번째 가습기 브랜드명이 뭔가여??
hyun h : 가습기 퀄리티 지린다
강자존 : 오 첨인데 제품들이 깔끔하고 모던 하네
구입은 네이버에서 하는건가?
무이치로처돌이 : 홈쇼핑 나가셔도 괜찮으시겠어용!!
JCL준컨텐츠랩 : 아... 응모할랬는데 작년영상 ㅠ
깝조 X : 구독&좋아요 눌름♥

... 

#단체선물2만원대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,016건 1 페이지
게시물 검색