입생로랑파리지엔느

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 9회 작성일 2020-08-04 00:23:58 댓글 0

본문

강인한 으른의 향기킬리안 스트레이트 투 헤븐/입생로랑 파리지엔느/메모 러시안레더 향수 리뷰

•00:14~ 메모 러시안 레더
Memo Paris Russian Leather EDP

•01:54~ 킬리안 스트레이트 투 헤븐
By Kilian Straight to Heaven EDP

•03:56~ 입생로랑 파리지엔느
YSL Parisienne EDP

ourmiji@gmail.com
https://www.instagram.com/ourmiji

Image Created by Freepik
Makestudio subtitles template
Amarià - Paraclet
https://soundcloud.com/amariamusique/paraclet-2
LAKEY INSPIRED - Doing Just Fine
https://soundcloud.com/lakeyinspired/doing-just-fine
한국저작권위원회, KCC-김훈체
Martine Dominic : 다른 향수 유튜버분들보다 더 쉽고 와닿게 표현하시는 것 같아요. 영상 잘 봤어요. 감사합니다!
다니엘크레이그 : 와 영입예정였던 러시안 레더 스투헤 한꺼번에 소개해주시다니..좋네요.
러시안레더 주문완료 했습니다.
J K : 향표현 진짜 잘하시네요^^
김대원 : 러시안레더는 저한테는 극호네요 까리스마
나팔변방 : 미지님 영상보고 러시안레더 샀는데 대만족입니다. 궁금한게 생겼는데요. 가죽향 느낌의 향수는 레이어드가 불가할까요? 감이 안잡혀 여쭤보아요^^;
햇님내 사랑 : 언니! 향수 입문자들을 위해서 랑방 특집, 샤넬 특집 이런 식으로 그 브렌드의 유명한 형수들 특징 설명 영상 만들어주실 수 있으신가요?!? 그냥 어느 정도 이런 컨텐츠도 생각해봐야겠군.. 정도로 봐주세요
왕밤빵 : 향을 설명하기가 어려울텐데 설명 너무 잘해주시네요! 덕분에 향수 뽐뿌가 ㅠㅠ 근데 시향을 어디서 해야할지 ㅠ
H.J. Lim : 썸네일 실화인가요 ㅋㅋㅋㅋ
잰팥 : 우와 저 정말 쎄보이고 싶어요!! 선댓글 후감상!!
SOOJEONG LEE : 미지님~~ 항상 잘 보고있습니다! ㅎㅎ
그동안 피드백 많이 받으셨던 향수들은 어떤 것이 있는지 갑자기 궁금해졌어요 // ☺️❣️

[향수리뷰 #7] 도시 여자의 향수 / 입생로랑(YSL), 파리지앵(Parisienne, 파리지엔느)

일반 사람이라면 눈을 찌푸리는 게 당연할 만큼의 플래시 세례가 쏟아지는 길거리. 아무렇지도 않다는 듯, 아니 오히려 나를 찍으라고 말하는 듯한 옷차림과 걸음걸이로 당당하게 활보하는 여성들이 있다. 오늘이 특별한 건지, 저 여성들이 특별한 건지. 파리가 원래 이런 도시였나?
블랙베리감사 : 남자가뿌려도되나여?

입생로랑 꾸뛰르 팔레트 N7 파리지엔느 : 라이트 스모키 메이크업 (YSL couture plette N7)

YSL couture plette (#7)
YSL ROUGE PUR COUTURE VAL (#105)
YSL MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS WATERPROOF (#1)
NaomiShops : Thanks so much for sharing.
닥터벤데타 유투브 검색 : 진짜이뻐요 굳
김진아 : 이 머리 어떻게 스타일링법 영상 부탁해요 :0 메이크업도 너무 예뻐요<3
김지수 : 부담스럽지않은스모키인거같아요!진짜스모키는눈주위가환해야 더깨끗하고돋보이는거같아요
정지영 : 보라색을 쓰니깐 고급스러워 보여요 진짜 이뻐요
ᅳ뇽냥 : 담쓰님 이 메이크업 완전 잘어울리세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
진짜 엄청 잘어울리네용..♡
착한PD : 우와...저도 유투브 운영하는데~^^♡♡ 너무 이쁘시네요~♡♡
김미리 : 정말 화면이 선명해요 ^^!!!실물보는것같아요 색감도잘보여요♥
이지윤 : 메이크업진짜이뻐요!마지막컷에낀 렌즈정보좀

... 

#입생로랑파리지엔느

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,016건 1 페이지
게시물 검색