스페인리그일정

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 10회 작성일 2021-01-21 15:59:24 댓글 0

본문

토트넘 12월 일정 정리!(이게 가능해??) 손흥민 선수의 혹한기

현재(11월27일자) 12월 경기 변경사항(한국시간)

프리미어리그 일정이 많이 변경 되었네요...

12월 6일(일) 오전 0시 --- 7일(월) 오전 01시30분으로 변경 / 토트넘 vs 아스날 (프리미어리그)
12월 13일(일) 오전 0시 --- 오후 11시15분으로 변경 / 크리스탈팰리스 vs 토트넘 (프리미어리그)
12월 20일(일) 오전 0시 --- 오후 11시15분으로 변경 / 토트넘 vs 레스터시티 (프리미어리그)
12월 27일(일) 오전 0시 --- 28일(월) 오전 04시15분으로 변경 / 울버햄튼 vs 토트넘 (프리미어리그)
12월 29일(화) 오전 0시 --- 31일(목) 오전 3시로 변경 / 토트넘 vs 풀햄 (프리미어리그)

토트넘의 12월 일정이 그야말로 첩첩산중입니다
손흥민 선수는 과연 이 여정을 잘 헤쳐나갈 수 있을까요?
날짜별 경기와 분석까지 함께 살펴 보시죠!

#손흥민 #토트넘 #유로파

후원 https://toon.at/donate/midfielder 감사합니다

손흥민이 영국리그 득점 1위 찍자 스페인 리그에서 들려온 뜻밖의 소식, 흥분한 일본 축구팬들, “분하지만 50년 걸려도 따라잡을 수 없다”

손흥민 선수가 프리미어 리그 득점 1위를 기록했는데, 스페인에서 들려온 뜻밖의 소식이 있습니다.

세상의 쓸모있는 지식을 전달해드리는 '쓸모왕'입니다.
영상이 도움이 되셨다면, '좋아요'와 '구독'을 부탁드립니다.

'알람'설정도 해놓으시면 제일빨리 쓸모왕 지식을 받아보실수 있습니다^^

*본 채널은 연합뉴스와 콘텐츠 이용계약을 맺었으며, 연합뉴스는 본 채널의 편집방향과 무관합니다.
저작권자(C)연합뉴스, 쓸모왕

#손흥민 #이강인 #일본반응

스페인 풋살 최강팀의 대결~ 이게 진짜 풋살이구나....ㅎㄷㄷ

#풋살 #풋살 경기 #풋살 기본기

스페인 프로 풋살팀 바르셀로나 vs 인터무비스타

... 

#스페인리그일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,925건 1 페이지
게시물 검색