에스티로더일루미네이터가격

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 43회 작성일 2021-01-21 20:02:42 댓글 0

본문

에스티로더, 부엌에서 시작했다고? | 에스티로더 스토리 | 갈색병 | 더블웨어파운데이션

브랜드읽어주는 여자가 읽어주는 첫 번째 브랜드,
화장품계의 어머니! 에스티로더 입니다.

#에스티로더 #더블웨어파운데이션 #에스티로더갈색병 #에스티로더쿠션

에스티로더 홀리데이 컬렉션 + 갈색병 + 립스틱세트 미국 직구 언박싱 | 몽땅 137불

안녕하세요. 오늘은 에스티로더 언박싱을 가져왔어요
얼마전에 미국 블프 기념으로
에스티로더에서 직구를 했어요!
배대지는 코트리 이용했구요.

에스티로더 홀리데이 컬렉션은 60불에
갈색병 기프트 세트는 54불
퓨어 칼라 엔비 립스틱 컬렉션 4종 23불
총 137불 정도에 구매했네요!
*블프 특가로 구매한 제품임을 참고해주세요!

에스티로더 홀리데이 컬렉션은
한국에서도 현재 15만원에 판매중입니다!
50만원 상당의 제품이 들어있으니
한국에서 구매해도 좋을것같아요❣
미국과 한국 제품 구성은 약간 다른걸로 알고 있어요.

한국까지 오는 배송비는 약 3만원,
관세는 150불 미만으로 별도로 발생하지 않았습니다!

자세한 내용은 영상안에 있어요:-)
혹시 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세요

오늘도 영상보러 와주셔서 감사합니다!
구독, 좋아요는 좋아요:-)

INSTAGRAM
- https://www.instagram.com/yujin.song.33
EMAIL - yujinsong91@gmail.com

#에스티로더 #홀리데이컬렉션 #해외직구

[브읽녀] EP 01. 아무도 몰랐던 에스티로더 이야기 | esteelauder | 더블웨어파운데이션 | 에스티로더 파운데이션

브랜드 읽어주는 여자 (a.k.a. 브읽녀)가 읽어주는 첫번째 브랜드!

갈색병, 더블웨어파운데이션으로 유명한
에스티로더 입니다.

아무도 몰랐던 에스티로더의 탄생스토리
지금바로 시작합니다 :D

#에스티로더 #브랜드읽어주는여자 #에스티로더파운데이션 #에스티로더갈색병 #더블웨어파운데이션

... 

#에스티로더일루미네이터가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,925건 1 페이지
게시물 검색