바비안나

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 18회 작성일 2020-10-28 19:05:06 댓글 0

본문

동생과 처음 만나는 감동의 날! 병원놀이 인형극 바비인형 인형놀이 아기인형 Clinic Doctor Barbie DollPlay Licca Hospital Toy

안녕하세요! 이번 인형놀이는 저의 어린 시절 이야기를 바탕으로 만들었어요! 저에게는 귀여운 동생 한명이 있는데요. 동생과 처음 만나던 날을 떠올리며 병원놀이 인형극을 만들었습니다. 이번 영상은 교육적인 목적을 위하여 만들어졌습니다.

#인형극 #인형놀이 #병원놀이 #hospitaltoy #doctorbarbie #barbiedollplay #바비인형 #아기인형 #barbie

삼총사 1화: 바비,안나,엘사의 만남 (간단한 줄거리를 위해서 부제목을 봐주세요!)

엘사는 할 수 없이 새침쟁이 바비를 궁전에 들오오게 하는데.......
과연 어떻게 사건이 일어날지 이편도 봐주세요!!

Anna Netrebko - O mio babbino caro.mp4

오, 사랑하는 나의 아버지 - 아나 니트렙코\r
O mio babbino caro - Anna Netrebko
rachel Jiang : 감정 손실 어쩔!
Andre Capella : Really good, I have heard them all. I am 86 & happy.
이채율 : 역시 여자는 살이 좀 빠져야 이뿌네
sung kim : 정말 - 같이하고 싶은 미모와 지성 환상적- 내가 감히 처다 볼수도 . 없 는 눈물 겨 운 오페라 가수 인것 같습니다 저도 부 치니 의· 별은 빛나 그정도는 부름이다- 학창시절 김자경 씨 오페라단 의 일원이 였담 니다 어쩌나-
Cecilia Serafini : The best
권경회 : 세계 최고  ,,환상의 목 소리 ,,신이 내린 절대적인 목 소리 성악가입니다 ,,,최고의 극치
잇기대 : 지금 영상에서의 안나네트렙코 소리가 너무 듣기 좋고 편안하네요...! 저렇게 레쩨로한 소리였던 시절도 잇으셧군요!ㅋㅋㅋㅋ
Hanan حنان : ❤
Systemman 08 11 :
Frank Maclow : perfect until the end...CUT ! sorry low battery

... 

#바비안나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,684건 1 페이지
게시물 검색