빈폴키즈 아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 23회 작성일 2020-10-29 11:02:53 댓글 0

본문

명품 90% 할인 홍콩 아울렛 클라스! 70% 세일이 기본인 호라이즌 플라자 아울렛 구경하고 가세요 물건, 가격 정보, 위치 등등

사우스 호라이즌에 위치한 ‘호라이즌 플라자’ 아울렛 이에요.
윤아 추천은 Lane Crawford, Max Mara, sandro, MAJE (레인 크로포드, 막스마라, 산드로, 마쥬)

영상에선 여성 제품만 보여드렸지만, 레인 크로포드 신상 섹션에 남성 제품 예쁜것도 너무 많았어요! 스톤 아일랜드 와펜 있는 기본 니트나 자수 니트 예쁜 색상들도 꽤 있었고, 톰브라운과 타 브랜드 예쁜 디자인 제품들이 많아서 남편이랑 같이 안 온 게 너무 아쉬웠다는..

화질을 1080으로 설정하시면 선명하게 보여요!
끌로에, 발렌시아가, 톰브라운, 아크네, 띠어리 등등... 명품 70~90프로 할인! 2020년 홍콩의 세일

마지막에 화면에 뜨는 [Daily Vlog 재생 목록]을 누르시면 화양윤아를 연속으로 쭉 감상하실 수 있어요 ^.^

⭐️ 브이로그 업로드 : 매주 수요일 5 p.m. / 일요일 10 a.m. (Vlog Upload: Every Wednesday at 5 p.m. / Sunday at 10 a.m. in Korean time)
브이로그 외에 기타 짤막한 영상도 종종 업로드 됩니다 구독(알림 설정), 좋아요 누르는 것 잊지 말기 ❤️
Daily Tube 정우쌤TV : 영상 재밌게 잘봤습니다! 영상 센스가 너무 좋으신거같아요! 앞으로 자주 교류 부탁드릴게요!
애니스Annie : 정말요...대박... 세일 엄청 크게 하네요!!! 저도 아울렛 안간지 꽤 되었는데!! 보면서 정말 사고 싶어지네요~!!! 너무 예쁜 디자인들이 참 많은 것 같아요....저는 쇼핑을 한 번하면 끝이 없는데 보면서 정말 다 사고 싶어지네요~
Republik Official99 : Beautiful, amazing,
피노율리아 : 와.... 저기 가야겠다.... 나 언제 갈수있는거야 ㅋㅋㅋ
하루로그 harulog : 아 저 저기 자주 갔었는데 걸어갔던길도 새록새록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 쇼핑하기 넘 좋아요 ㅠㅠ 보물찾기 느낌 ㅠㅠㅠ 가고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일도 가능.... ㅠㅠㅠㅠ
밤콩 : 유나님이 4시간동안 산 것 : 블라우스, 퍼시픽 커피,,⭐️ 근데 아울렛 가격 장난아니네요ㅠ 저도 가고시포요 ㅠ 충동구매 왕은 카드 두고 가야겠어용
블링블리오BlingBleo : 오잉 채널 이름을 바꾸셨어요!
어머 쥬시도 다있구 넘나 좋네요
정말 괜찮은 아울렛인거 같아요 ㅠ 홍콩이 쇼핑하기 쵝오라는 말그 그말이였나봐요 ㅠㅠ
넘나 부러워요!
디자인들도 막 이상하거나 오래되 보이지도 않고 좋네요!
오앙오앙 하고 갑니다 <3
강이택시TV : 안녕하세요.
쇼핑을 줄기고 계시네요.
줄겁게 쇼핑하는 영상을 풀청
하고 갑니다.
부계정으로 3종셋트 선물을
드립니다 본계정은
일산강이네TV 입니다.
본계정으로 이웃
맺어주세요 자주 찾아뵙고
많은소통 하겠습니다.
오늘도 행복한날 되세요.
엠마 Emma in Malaysia : 정말 직구도 후려치는 가격이네요 여기선 입을 일 없는 막스마라 코트가 왜이리 이뻐보이는지요 너무이뻐요 화려한 패턴의 옷들도 다 이쁘네요
길게가는 아빠 : 아웅~~~~~! 우리 화양윤아님 영상 보니깐~~~ 저도 가을, 그리고 겨울옷 쇼핑 넘넘 하고 싶은거 있죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 한국은 이렇게까진 싸지 않아서~>________< ㅎㅎㅎㅎ 그래도 덕분에 구경에 넘넘 잘 하고 가네요~~♡ /엄지척/ㅎㅎ

노잼의 도시 대전에 새로 생긴 현대 프리미엄 아울렛 같이 구경하실래요?❤️

현대프리미엄아울렛 대전점 층별 매장

1층

해외패션
프라다, 생로랑, 에트로, 멀버리, 투미, 바쉬, 오일릴리, 파비아나필리피, 골든구스, 몽클레르, 발렌시아가, 무이, 아르마니, 골든듀, 미꼬, 루첸리, 레이벤, 아이에비뉴, 헬렌카민스키

여성패션
바네사브루노, CK, 띠어리, DKNY, 마쥬, 클럽모나코, 쟈딕\u0026볼테르, 산드로, 비이커, 톰그레이하운드, 베르니스, 구호, 더캐시미어, 린/모에, 도호, 데무, 랑방컬렉션, 레니본, 마인, 모조에스핀, 미샤, 오브제, 지고트, 타임, BCBG / All\u0026Sundry, 쁘렝땅, 아이잗바바, 기비 / 키이스, 현대홈쇼핑플러스샵, 래트바이티

남성패션
제냐, 브룩스브라더스, 타임옴므, 빈폴 종합관, 타미힐피거 팩토리, 헤지스 종합관

아동•유아
오프라벨, 토박스, 아이러브제이, 키즈플라자, 베네통키즈, 래핑차일드, 헤지스키즈, MLB키즈, 뉴발란스키즈, 플레이키즈프로, 네파키즈, 닥스키즈, 에뜨와 부가부, 오가닉맘, 압소바, 베베드피노, 로아앤제인, 트래스후스, 키즈스퀘어, 스튜디오쁘띠, 얌이밀, 아람북스, 키즈스콜레, 나비타월드, 물랑로티, 크레빌

F\u0026B
GS편의점, 스타벅스, 온더보더, 콘타이, 베즐리, 조앤더주스, 폴바셋

서비스라운지
안내데스크, 사은데스크, 멤버십데스크

2층

장신구/섬유
세이코 / 오리스, WSI, 갤러리어클락, 룩옵티컬, 오렌즈, 디디두에보, 스톤헨지, 제이에스티나, 로이드 더 그레이스

여성패션
란제리 멀티샵, 트라이엄프, 엘르이너웨어, 비너스, 와코루, 비비안, 바바라

남성패션
갤럭시 라운지, 마에스트로, 닥스 종합관, 캠브리지, 시스템옴므, 솔리드옴므, 지이크, 레노마캐주얼, 앤드지, 지오송지오, 본, 에피그램, 시리즈, 라코스테 종합관, 올젠, 닥스셔츠, 듀퐁셔츠

영패션
VOV, 시슬리, 나이스클랍, 톰보이, 써스데이아일랜드, 리스트, 코데즈컴바인, 에잇세컨즈, 원더플레이스, 잇미샤, 라인, 르샵, 올리브데올리브, CC collect, 지컷, 쥬크, 온앤온, 베네통, 더일마, 듀엘, SJYP, 오즈세컨, SJSJ, 시스템

스포츠
아이다스 팩토리, 뉴에라, 언더아머, 스파이더, 데상트, 휠라, 젝시믹스, 반스, 스케쳐스, 컨버스세븐티스, 푸마, 르꼬끄, 뉴발란스 팩토리, 크록스

골프
풋조이, 먼셍웨어, 마스터바니에니션, MU스포츠, 캘러웨이, 데상트골프, 나이키골프, 파리게이츠, 왁\u0026엘로드, 핑\u0026팬텀, 보그너\u0026커터앤벅, 아디다스골프, 골프존마켓

구두/핸드백
탠디, 소다, 에코, 락포트, 닥스 구두, 미소페, TWC, 세라, 고세, 슈코마보니, 바바라 구구, 포멜카멜레, 핏플랍, 메트로시티, 쿠론, 닥스 핸드백, 루즈앤라운지, 루이까또즈, 쌤소나이트 하트만, 만다리나덕

뷰티•서점
올리브영, 휘게문고

리빙•F\u0026B•서비스
아이코스, 실과 바늘(수선실), 에이샵, 좋은아침 페스츄리

3층

Food Square
버거킹, 복수분식, 도하정, 마스터키친, 퍼틴, 육첩반상, 계백집, 간코, 남도분식, 관평동사람들, 오규당, 에그드랍, 백미당, 공차, 앤티앤스프레즐

영패션/잡화
캉골, 리바이스, 플랙진, 마인드브릿지, 지오다노, 버커루, CK진 / CK언더웨어, MLB, NBA, 게스진, 코데즈컴바인언더웨어/게스언더웨어, 지프

레져스포츠
ABC마트, 디스커버리, 내셔널지오그래픽, 아이더, 블랙야크, K2, 네파, 아크테릭스, 피엘라벤, 아레나, 멀티풀(수영복 편집샵), 머렐, 컬럼비아, 코오롱스포츠, 노스페이스

리빙
실리트, 테팔, 빌레로이앤보흐, ELO, 르크루제, 행켈, 레노마, 닥스 (침구), 씰리, 템퍼

뷰티
더벨스파, 꾸아퍼스트

F\u0026B
로컬마켓, 와인\u0026그로서리, 만석장, 차이797, 도토리편백집, 스시덴고쿠, 버거킹, h’kitchen, 아웃백, 커피 인터뷰, 밀탑

문화
메가박스, 챔피언1250

Business:
→ jl5755@naver.com
Instagram:
→ http://www.instagram.com/jaelimize

#현대프리미엄아울렛대전점 #대전가볼만한곳 #현대아울렛 #현대아울렛대전점 #대전 #대전유튜버
ᄏ또융 : 꼼데 매장도 있었나여..?
링링 : 전대전 토박인데도 이제생긴지알았어요 함가봐야겠어요
홍시 :3 : 저 동네 (용산•관평동)에 살고있는 주민입니당!
저거 생기고 나서 확진자들이 저희 동네에 오는 경우가 많아지고, 주차문제가 발생하는 단점이 있었지만
그래도 동네주민들도 많이 좋아합니다♥♥
김현정 : 대전 사람으로써 노잼이란 표시 불쾌합니다 정말로
병아리하람이 : 근데 재림님 코로나 조심하세유우 ㅠ
편의점Cu : 바지정보좀 알수있을까요?
유디 : 사람많다길래 아직 못가봤는데
대리만족하고 갑니다 ㅎㅎ 정말 다양한 브랜드들이 많네요!!
주선정 : 저도 가보고싶었는데 사람 엄청 많다해서... 못가는즁ㅜㅜ 영상으로 대리만족...
만다꼬 : 우와~ 백화점 보다 더 좋은데요~? 언젠가
대전 가게 되면 한번 가봐야겠네요~~
Hi지현 하이지현 : 16년을 대전에서 살다가 사정 때문에 재작년에 이사를 왔는데 노잼의 도시에 아울렛이 생겼다니..친구들이 맨날 대전에 놀러가자고 할 때마다 정말 성심당 말고 갈 곳이 없어서 난처했는데 갈 곳이 생겼네요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 가야겠어요 감사해요❤️

프리미엄 아울렛 | 오랜만에 쇼핑갑니다!

쇼핑 가실때 시간 잘보고 가세요 ^^

(SOUTH\u0026 NORTH) 프리미엄 아울렛
일~목요일 11AM~7PM
금 \u0026 토요일11AM~8PM

베가스 살고 있는 1인 크리에이터 베가스준 입니다.
50개주 262도시 중 라스베가스에 거주하며 관광,이민,교육 그리고 많은 이야기들을 담고 있습니다. 이쁘게 봐주세요.

일반사람 제작 참여하기
vegasjuncha@gmail.com
702-600-8787

협찬문의
vegasjuncha@gmail.com
702-600-8787

베가스준 팔로하기
BJ USA http://bit.ly/2GpF4Ou
베가스준 http://bit.ly/2RA8C2l
제시카 홈쇼핑 http://bit.ly/372cQ7k
인스타그램 http://bit.ly/2NNTBrl
페이스북 http://bit.ly/2SizbIo

시청해 주셔서 감사합니다.
#라스베가스쇼핑 #프리미엄아울렛 #제시카의홈쇼핑
kyo koo : 와이프 분이 정말 미인이세요..전생에 나라을 그했나 준이군이..ㅋㅋㅋㅋ
백마탄환자 : 이상하네 제가 치매끼가 정말있는지, 얼마전에 이분 10000 명구독자 넘은거같은데,, 3700 명구독자라..,, 나이드니 기억력이 점점 감퇴,,,되네요
장희 : 엇? 님 버팔로님과 부부 아녔어요??
Free Spirit : ㅋㅋ 나도 좋은거 입을 권리가 있어^^
암요~~
B : 제시카씨가 영수증검토확실히하는것보니까 알뜰주부인것같아요. 두분너무이쁜커플이세요
Byoung Kim : 베가스 갈때마다 자주 갔던곳인데요 가고싶네요
Hyunji Moon : 제씌카, 여름 다 지났으니 따듯한 옷 사세여!!!
woon karla : 두분만 있을땐 한국어로 대화하세요?
H : 이쁜 아내분이랑 쇼핑하는 모습만 봐도 방구석에서 대리만족도 되고 힐링이 되네요
카메라가 좀만 덜 흔렸으면 금상첨화였겠지만 그래도 아이쇼핑 시켜줘서 탱큐~!!
Peter Kim : 주니님이 와이프님 옷 고르는데 옆에 오셔서 '이게 따듯해 보이는데' ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 이게 왜 웃기죠? 울 할머니 생각나네요 ㅋㅋㅋ

... 

#빈폴키즈 아울렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,684건 1 페이지
게시물 검색