귀뚜라미가스온수기

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 2회 작성일 2020-08-01 06:52:37 댓글 0

본문

순간식 가스온수기 설치방법,대성쎌틱 콘덴싱 HW-24FF

안녕하세요, 기술자들tv입니다.
오늘 영상은 대성쎌틱 순간식 가스온수기 설치방법입니다.
가스보일러 설치방법과 크게 다르지는 않지만
그래도 초보자분들은 조금이나마 쉽게 접근하실수 있지 않을까
생각이 듭니다.

ㄴ모 델: HW-24FF
ㄴ용 량: 37.000KCAL(가스소비량)
ㄴ사용연료: LNG
ㄴ용 도: 순간식 온수기(2개~3개 동시 사용가능/ 샤워기기준)

문의사항은
댓글\u0026이메일\u0026카톡 이용해 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요^^

ㄴE-mail: yyruf@hanmail.net
ㄴ카 톡: S7942S

#린나이순간식가스온수기 #rew24bf
임채홍 : 번창하세요!
제이샵헤어앤스파다운샘 : 안녕하세여 미용실이에여...50리터 전기온수기 두대를 샴푸대 각각1대씩에 사용하는데 둘다 터져버렸어용 1년만에 ㅠㅠ 그래서 도시가스 들어오는 곳이라 가스온수기로 바꾸고 싶은데 연통을 달려고 하면 벽에 구멍을 뚫어야하나요?? 그리구..샴푸대 각각 하나씩에 작은 리터를 다는게 낫나요 큰리터하나를 다는게 경재적인가여 ??
Sindy : 거꾸로콘덴싱보일러쓰는데 누수로 인해 수리를 멏번 받았음에도 불구하고 왜
물이 전기코드쪽으로 뚝뚝 떨어지는지 아시나요?
문벤[영상디자인 크리에이터] : 코로나 조심하시고 3월도 활기차게 파이팅입니다!!
오빤전기쟁이 : 유익한 영상 감사합니다
오늘저녁도 즐거운 시간으로
행복하게 마무리 하세요~~
채진TV : 오늘도 멋고 좋은 영상 잘보고 즐시청 하고 갈께요^^*
에어컨파워TV : 좋은정보 잘얻고 갑니다
풀시청으로 응원드려요
추워진 날씨 건강 조심하시길 바래요^^
열정서예인 : 와~~~감사합니다!!너무좋은정보공유해주셔서 감사합니다!!^^
울산다사랑/All Love Ulsan : 대단하십니다 멋져요 즐거운 밤 보내세요
십원짜리소리 : 우연히 채진키즈튜브님의 댓글을 보다가 칭9맺고 좋아요 알림설정 했어요,저에게도 꾸우욱 헤주신다면 힘이됩니다

린나이 순간식 가스온수기 설치방법,RW-08BF,도시가스,

#미용실가스온수기 #순간식온수기설치방법 #린나이가스온수기

안녕하세요, 기술자들tv입니다.

오늘 영상은 신규 현장에 린나이 순간식 가스온수기 설치 작업 과정을 준비해 봤습니다.

온수 꼭지 1개에 사용하는 순간식 온수기이며, 보통 작은 미용실, 소규모 식당에 사용합니다.
가스공사가 가능한 곳이면 이 제품이 가능하지만
많은 양의 온수를 필요로 하지 않는 곳이면 가스보다는 전기온수기를 추천드립니다.

ㄴ모 델: RW-08BF
ㄴ제조사: 린나이
ㄴ용 량: 14.400KCAL
ㄴ용 도: 소형미용실,소규모식당
ㄴ가스형식: LNG(도시가스)

문의사항은
댓글\u0026이메일\u0026카톡 이용해 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요^^
ㄴE-mail: yyruf@hanmail.net
ㄴ카 톡: S7942S
정회원 : 잘 보고 갑니다
Yi wook : 실외에 필요한데 실외에 설치해도 되나요? 그리고 설치 후에는 쭉 켜놓고 써도 되나요?
Minseob Jung : 온수기 내에 8리터정도 되는 보온 물통이 있는 건가요??
비트의 카라반캠핑 : 야외에 설치할건데 급기 꼭 해야할까요?ff연통을 안쓰고 배기만 빼고 싶어서요ㅜㅜ
Ws Jung : 사장님 문의좀 드리고싶습니다 연락어떻게 해야 돼나요? 저는 중고일 하고 있습니다
들적 Sky Deuljeok : 오늘도 유용한 정보 감사합니다 건강한 주말 되셔요 ~
추나희 : 가스는 아주 비싸서 전기로 한것은 없을까요?
똑바로살아라 : 영상 잘봤어요~!!
문벤[영상디자인 크리에이터] : 고생하셨습니다. 잘보고 갑니다!!!
오늘 : 아구..요즘 같은 때에 가가호호 방문해서
일하시느라 너무 애쓰시네요.
부디 바이러스 감염 안 되게 조심하세요~
오늘도 좋은 영상 감사하게 시청하겠습니다^^

귀뚜라미 전기온수기 설치방법/셀프 설치하기

안녕하세요 유성에너텍입니다.
귀뚜라미 전기온수기 설치 방법과 주의사항, 필요한 부품 소개 입니다.
영상을 통해 전기온수기를 간편하게 설치해보세요!!

▶영상 속 전기온수기와 부속세트 구매하러가기!!
네이버쇼핑 : https://smartstore.naver.com/ys5000/products/3876380644

대표홈페이지 http://www.ys5000.co.kr/
대표블로그 https://blog.naver.com/yse5005
상담 및 문의전화 1577-3686
Hyun Ho Yang : 냉수관만 있어도 설치할 수 있나요?
보일러국가대표 : 안녕하세요 영상 잘보구 가는데 영상중 감압밸브 역활에 마춰서 1미터 이상 이격을 하라고 설명서에도 나오는부분입니다 이렇게 시공할경우 차후 서비스가 안될수도 있습니다 ..그점 확인하시고 수정을 하시는게 좋을거같구요 안전변도 온수기를 보호하는 역할을 합니다.지나가다 우연히 보고 댓글적어봅니다 ~~ㅠ
홍가네Cinema4D : 함께 딸려오는 재료들이 아니라서 간편하지는 않군요 ㅎ 잘봤습니다.
김영성 : 감압밸브가고장난거는어떻게아나요?
Tempus : 수전쪽 서비스T에 밸브는 왜 필요한건가요?? 서비스T에 바로 직수 공급 호스를 연결해도 괜찮나요?
박대랭 : 벽에서 냉수나오는 곳은 있는데 온수 나오는 곳이 없으면 수전에 바로 온수호수를 연결하면 되나요?
High Hopes : 감압변과 안전변 사이의 거리가 1m 이내로 설치된 경우 A/S 불가 하다고 합니다. 수정 요합니다.
홍시영 : 감압변 이후 1m 확보가 안 되면 스크류 때문에 소음이 발생할 수 있는 거 아닌가요?
베드가위 : 1개월 전기세 어떻게 되나요?
이민기 : 감압변 설치가 잘못 된것이 아닌가요 안전변과 감압변의 차이가 1m 이상이 되어야 한다고 알고 있는데요 다른 영상에서 보면 나비밸브 옆에 감압변을 설치하던데요 리턴 감압변이라 그런가 이상하네

... 

#귀뚜라미가스온수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 247건 1 페이지
게시물 검색