따기쉬운자격증

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 14회 작성일 2020-08-03 23:15:05 댓글 0

본문

[단기취득자격증추천] 한 달만에 취득 가능한 자격증 BEST 5 |와우패스

#자격증추천
2학기가 오기 전에, 가을이 오기 전에
빠르게 자격증 하나 취득하는건 어떨까요?

지금부터 한달간 공부해서
빠르게 취득할 수 있는 자격증 다섯가지만 알려드릴게요!

※주의※
사람마다 기본 지식에 따라 취득 기간에 차이가 있을 수 있으므로 이 점 유의해주세요!

[자격증 빠르게 합격하는 방법 확인하기]
https://bit.ly/3dqvDNR
경구 : 드론 자격증 따려하는데17이구여 어따 쓸때 있나여?
[도전일기]세상의 모든 도전리뷰 : 저도 와우패스에서 금융3종을 취득했었는데 반가워요~!!
kyr : 제가 현재 14살이고 지금부터 꾸준히 자격증을 따려고 하는데 국가공인자격증 중에 나이제한 없는 자격증이 있을까요..?
갬송표뗀 : 좋은 정보 감사합니다!!

쉽게 따는 '자격 없는' 자격증…"이틀만에 3개 취득" [CSI]

요즘처럼 취업이 하늘의 별따기인 때에는 이런 저런 자격증이라도 가지면 취업이 좀 더 쉽지 않을까 지푸라기라도 잡는 심정으로 자격증에 매달리는 분들이 많습니다. 이런 심리를 이용해 각종 자격증 광고가 쏟아지고 있는데, 이름은 그럴듯 하지만 실제 취업에는 아무 도움이 되지 않는 엉터리자격증도 많다고 합니다.

소비자 탐사대의 김하림 기자가 그 실태를 고발하겠습니다.

[Ch.19] 사실을 보고 진실을 말합니다.

공식 홈페이지 http://news.tvchosun.com/
공식 페이스북 https://www.facebook.com/tvchosunnews/
공식 트위터 https://twitter.com/TVChosunNews

* 뉴스제보 : 이메일(tvchosun@chosun.com), 카카오톡(tv조선제보), 전화(1661-0190)
lita리타 : 저기 한검ㅍ 사이트네요.. 완전 사기 업체입니다. 여기서 병원코디 자격증을 땄는데, 발급처인 한국병원코디네이터협회를 검색해보니 한검ㅍ 지들 사이트가 나오네요. 담당자, 연락처 다 동일함. 즉 가짜 협회를 만들어 되게 공신력 있는데서 주는것처럼 속이는거죠. 다른 자격증들도 마찬가지구요. 잘 알아보지않고 돈버린 제잘못도 크지만, 속인 업체도 아주 나쁘고 처벌받아야 한다 생각합니다. 민간자격증은 안따는게 제일좋고, 정 하고싶으면 자격번호와 발급처가 허위 아닌지 꼭알아보세요
따끈따끈부계정 : 1:35 노조 가입이라도 하나? 아니면 가게라도 하나 차려줌? 수수료만 더럽게 비싸네 저건 인생을 낭비하고 샆은 사람들이나 하라 그래라
아메라떼 : 오늘 아침에
헤비그립200 16번잡고 악력 71찍음
그리고 탭볼 100개 연속으로쳐서 넘 좋음
허준호 : 여러분 민간말고 정식 자격증 따세요
저도 민간 따봐지만 ㄹㅇ 도움 안됨
샤넬 : 노력해서 따는 자격증이 뿌듯하죠 ㅠ ㅠ
tgr moon : 세상이 어려울수록 사기꾼은 넘쳐난다.
1002. com : 안녕하세요 구독 좋아요 꾹꾹 누르고 시청하고 있습니다
저는 60대 지체장애인 입니다
용접과 특수용접에 관심이 있어서 교육기관을 통해 기능사 자격증은 취득을 했습니다
용접에 관심이 많아서 이참에 기능장 시험에 도전을해서 4월5일 필기시험에는 합격을 했습니다 실기시험에 대한 제원을 알고싶어서 한국인력공단 에 문의를 해봐도 그분들은 아는게 없습니다
교육기관에 교사나 행정실 에서도 모르고 있습니다 이런것을 상담해 줄수있는 전문가를 찾습니다
어디로 가봐야 되는지 인터넷에 찾아보니 그런것은 허울뿐인 것입니다
큐넷에도 여러번 조회해 봐도 아예 작동을 하지 안습니다
저이들 민초들이 쉽게 접할수 있도록 그런상담 부서를 알려주시면 고맙겠습니다
최고의 언론사님께 부탁드립니다 도와주세요
성소장.Sungsojang : 영상 끝까지 잘 봤습니다.
저 또한 민간자격증을 취득해본 입장에서, 공감이 되는내용입니다.
공신력 솔직히 없습니다. 그리고 취업에 도움이 크게 되지않는것도 사실입니다.
성이름 : 내가 아는년이 이거 Tm으로 장사한다 개자격증 장의사 별의별 자격증을 ,,,책 테이프 팔면 몇%의 수수료를 받기에 나이불문하고 버튼을 누른다 때론 만남까지 가져가며 ,,,사기꾼들,,공인자격증 있어도 취직하기힘든데 ,,,돈지랄들 하지마세요
공현정 : 오늘도 아름답고 좋은 날 되세요.

따기 쉬운 국가 기술 자격증

따기 쉬운 국가 기술 자격증
다가오는 여름방학, 다들 부푼 기대와 함께 여러 가지 계획들을 세우고 계실 거라 생각하는데요. 방학 기간 동안 여러분들의 스펙을 쉽게 레벨업 시켜줄 ‘따기 쉬운’ 국가 기술 자격증들에 대해 얘기해보겠습니다. 1. GTQ (Graphic Technology Qualification) Photoshop (1,2급) 포토샵 자격증은 보유만 해도 여러 방면에 쓸모가 있을뿐더러, 점점 그 중요성이 높아져 이젠 ‘필수 취득 자격증’으로도 불리고 있습니다. 그렇다고 겁먹지 마세요. GTQ 포토샵은 컴퓨터에 포토샵만 설치되어 있다면 독학에 아무 어려움이 없답니다. 좋은 교재도 많이 나와있거든요. 뿐만 아니라, 매달 응시 가능하며, 응시료도 1급 28,000원, 2급 19,000원으로 매우 저렴한 편이기 때문에 불합격에 대...
랭크원Diy : 따기 쉬운 만큼 취직때
알아주는 사람이 없죠

... 

#따기쉬운자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,012건 1 페이지
게시물 검색