빈티지트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 5회 작성일 2020-09-17 06:57:41 댓글 0

본문

[#유퀴즈온더블럭] 빈티지 트렌치 코트 쇼핑 中 유재석한테 코트 인터셉트 당한 조세호 EP9 #21│#Diggle

#유퀴즈온더블럭 #Diggle
빈티지 트렌치 코트 쇼핑 中 유재석한테 코트 인터셉트 당한 조세호
Let's giggle, :Diggle!
엽떡 : 유재석 옷핏 개쩐다.. 같은 옷 다른 느낌
YK C : 유느님 첫번째 코트가 더 예뿌지 않어용?ㅋㅋㅋㅋ
Ashleyrious Wi : 둘다 엄청 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Justin Lee : 여기 어디에요? 가보고싶다 ㅜ
안드로메다 : 아 ㅋㅋㅋ 세호 진짜 귀여워 ㅎㅎㅎ 저 유치원애들 가르치는데 조런 느낌나는 애들이 있어요 ㅎㅎㅎ 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
daime s : 패션의 완성은 ¿
빛날희 : 둘 다 굿쵸이스요
칠리보이 : 햐.. 저때만 해도 마스크안하고 다녔었지..
까르베디엠 : 1:57 뭔가 몸통이랑 얼굴 따로있는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ee E : 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈티지 트렌치 코트가 5천원?! 내가 가지고 있는 8가지 트렌치코트 소개

어느덧 가을! 트렌치코트 입을 계절이 다가오고 있어요. 제가 여기저기에서 모은 가을 빈티지, 구제 트렌치코트 8가지 함께 구경해요❤️
닥스부터 브랜드 모르는 옷들까지 색색별로 모아 입고 다니고 있어요.
빈티지 러버들, 옷하울 관심있으시다면 구독 좋아요!

My music playlist

New beginning

[킹타쿠 브이로그] 광장시장 구제상가 방문기, 버버리 코트 후기, 가는 법

안녕하세요, 킹타쿠입니다.

이번 가을을 맞이해서 광장시장 구제상가를 다녀왔습니다.
다양한 빈티지 제품들이 많아서 흙속의 진주 찾는 재미가 있는 곳인데요.

가죽자켓을 사러 갔으나 정작 버버리 코트를 손에 들고 나왔네요.

제가 구입한 버버리 코트 정가품 여부는 저도 모릅니다.
확인해볼 수 있지만 정신건강에 해로울 수 있어서 참고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 광장시장 방문기 재밌게 봐주세요!
감사합니다.

===========================

Film Production

Camera - Canon M50

Edit Program - Final Cut pro X
TJNoMad : 타쿠형... 저기 찐 없자넝....
임예슬 : 오 십이면 진짜 잘삿당 어차피 찐인지 짭인지는 잘 모르죠..ㅋㅋㅋ
빈티지인생 : 버버리 광장sns샵에서구입하셧죠? 덤탱이에요 ㅠㅠ 7이면삽니다.
김지희 : 나도갈래 광장
Tae : 혹시 봉타님?
수달아사랑해 : 오~~영국남자 ㅋㅋㅋ 멋져요 잘어울린다. 가까우면서도 먼곳 광장시장 가고프네요 구제시장 안가봤는데
박희성 : 가...품.....
dohyun Kang : 저두 구해쥬유...

... 

#빈티지트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,410건 1 페이지
게시물 검색